Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Toby \ Effy \ Cook (s)

Toby \ Effy \ Cook (s)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories </div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">EPISODE NAME</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">

<b>участники </b><br>
Тоби\Кук\Эффи <br>
<b>время</b><br>
18.09.2015 <br>
<b>место</b> <br>
Дом Тоби Хардмана <br>
<b>описание эпизода</b><br>
Продолжение эпизода - https://garland.rusff.me/viewtopic.php?id=83 <br>
</div></div></div></div></v>

Отредактировано Toby Hardman (2016-08-10 23:02:39)

+1

2

В какой-то степени, Кук сожалел что Эффи снова появилась в его жизни. Она снова исчезла, оставив его с пустотой, и такой дырой в сердце..которая разъедала его изнутри уже много времени. За то время пока они не виделись, он думал что они никогда больше не пересекутся. Эта дыра в сердце начала затягиваться, но она вернулась, и теперь ему снова придется в течении многих лет, всеми возможными способами выкидывать её из головы и сердца. Конечно он понимал что у него ничего не получиться, но со временем должно хотя бы быть не так болезненно.
Джеймс всю ночь провел в клубе, не употребляя наркотиков, и даже толком не выпил ничего, ну не считая одной бутылки пива, толка от которой было ноль. После того случая, он постоянно проводил время именно в том клубе, надеясь что увидит её снова. Но Эффи не было, она не появлялась, и Куку начинало казаться, будто это не было реальностью. Это был сон, или возможно он накурился так, что ему все это привиделось на минут десять. А когда его попустило, галлюцинации закончились, и она исчезла. Но парень уже не понимал во что ему верить. Где реальность? А где его выдумки?
В клубе под утро был найдет труп девушки, и Джеймс собрался вернуться домой, и заодно узнать не в курсе ли Тоби кто в этом замешан и что вообще как и почему. Хоть парень и знал, что это ведь Гарленд, и там мало чего хорошего может проходить. Так что казалось, удивляться было нечему, но его все же заинтересовал этот вопрос.
Кук обошел весь дом, пока не услышал голос брата в комнате. Он начал говорить и распахнул двери
- Тобс, прикинь, сегодня ночью такое дерьмо произошло. - каким было его удивление, когда он увидел Эффи. Девушка сидела на кровати и пила кофе, вместе с его братом. На кровати Тоби черт возьми!
- Эффи?? - Ох, его злости не было предела, но этот нервный смех вырвался наружу..
- Ах, да. Эффи..у нас все по старому, так ли?Ты трахалась с ним? Хотя да, ответ очевиден. Почему ты спишь со всеми кто мне дорог? - он слегка наклонился, якобы наезжая на неё. Но ведь он и правда был зол, какого черта она исчезла,  а теперь лежит в постели его брата?

+1

3

Этот парень вновь подтвердил то, что он похож на Фредди, потому что даже вел себя так же по отношению к ней. Ему не нужен был просто секс, он не умеет уходить от всего таким образом. Тоби не умеет утопать в чувстве простого плотского удовлетворения. Он полная противоположность ее самой. Тоби оставил ее в своей комнате и в своей футболке, которая пахла его телом и одеколоном. Девушка натянула повыше теплое мягкое одеяло и медленно, мысль за мыслью утонула во сне. Ей снился Бристоль, такой далекий. Он засел в ее голове слишком далеко. Она идет босыми ногами по холодной, пропитанной утренней влагой, земле. Кроны деревьев тихо шелестят и промозглый воздух заставляет ее мерзнуть. Она обхватывает себя руками, в надежде хоть немного согреться и задается вопросом, где же ее ботинки. Волосы с каждым дуновением ветра поднимались и вновь падали ра плечи и спину. Она осматривается, озирается по сторонам, пытаясь понять что же здесь делает. Но ответа нет. Солнце медленно тянется к горизонту, принося с собой сумрак в лес, что с каждым шагом становится чаще. Она не прекращает путь и вот, через время, за кронами деревьев перестает просачиваться свет, тьмой окутывая все вокруг. Но девушка не останавливается, идет дальше, пытаясь выбраться из леса. Впереди что-то шелестит, но она не знает что это. Чувство страха окутывает с каждым шагом все сильнее. Паника, барабаня по вискам, закрадывается в мозг и сердце. Шаги становятся быстрее. Быстрее и быстрее, пока девушка не переходит на бег трусцой. Она бежит по мокрой земле, больно наступая на корни деревьев слыша за собой тяжелые быстрые шаги. Она убегает, набирает скорость, пока легкие не начинает жечь. Голова кружится, а выход так и не виден. Чья то рука ложиться на ее плечо и девушка, не успев повернуться, просыпается. Холодный пот, собравшись крупными каплями соскальзывает с ее лица у шее, а с шеи на подушку. Она дрожит и  садиться, обхватывая колени и прижимая к себе. Лучи света, пробиваясь сквозь тюль, падают на ее тонкие кисти. Она удивляется, на сколько бледна ее кожа.
Дверь в комнату слегка отворилась и девушка перевела взгляд на Тоби. Он принес кофе и бутерброды. Есть не хотелось совсем, но пить да. Она бы не отказалась от бутылочки пива, чтобы хоть как то сбить похмелье, но он не из тех, кто хранит пару банок пива в загашнике. Он из тех, кто предпочитает жить мирно и трезво смотреть на мир. Он не она. Она же готова упиваться до состояния обморока, чтобы только подальше уйти от всего. Она привыкла так жить. Она не может смотреть проблемам в глаза. Для нее они слишком сильные и она принимает единственный способ уйти от них.
Девушка сделал глоток кофе и мирно смотрела на резко открывшуюся дверь. Она уже не удивлялась, ведь стоило раз повстречать Кука, как он начинал появляться везде где была она. Эти стечения обстоятельств повергли бы других в шок, но Эффи слишком привыкла к таким поворотам событий. Не смотря на высказывания Кука в ее адрес, она с совершенным спокойствием отставила чашку кофе на табурет и поднялась с кровати.
- Никто ни с кем не спал. - тихо сказала она и прошла в ванную, где минувшей ночью оставила одежду. Она знала, что новый треугольник будет уже не подъемным. Она слишком хорошо помнит прошлое, ведь переживает его каждую ночь. Девушка взяла свои вещи, вновь зашла в комнату и засунула руку в задний карман джинс Кука, где по обычаю лежит смятая пачка сигарет. Не смотря ни на кого она взяла лишь одну штучку, прикурила зажигалкой, что как всегда ютилась в той же пачкой и сунула сигареты обратно в карман Джеймса. - Ты все куришь все те же сигареты. - с намеком о прошлом сказала она и ушла в коридор на поиски своих туфель. Длинная футболка полицейского свисала до середины бедер и Элизабет не думала переодеваться в свое.

+1

4

Полное спокойствие Элизабет, и полное неспокойствие Джеймса, ещё его слова о том, почему она спит со всеми кто ему дорог. Ввело парня в легкое недоразумение. Тоби не совсем понимал что здесь происходит.Но хамское поведение брата, ему явно не было по душе. Может быть они когда-то были знакомы. Ведь заметно что она любит погулять на полную, как собственно говоря и Джеймс.Эти все клубы, с которых он не вылазит, и видимо она тоже частый гость.
-Придержи язык, ладно? он обратился к парню, который яро смотрел на них.
- Никто ни с кем не спал. - девушка направилась в ванную.
-Введи себя адекватно, договорились?- мужчина достал футболку и надел её на свое тело. Когда Эффи собиралась уходить, он спустился за ней
-Ты же не пойдешь в таком виде. Давай я тебя отвезу хотя бы.Хотя, это не обсуждается. он взял девушку за локоть, но их прервал Джеймс
-Нет, она пойдет со мной.- парень бросил свой взгляд на Тоби, после через посмотрел на Эффи
-Эффи, поговорить нужно-
-Я жду тебя в машине. он бросил на них настороженный взгляд и вышел из дома. Но к машине Тоби не собирался идти, он остановился около двери и дожидался девушку. Думая "Мало-ли что у Кука в голове." Так как Тоби находился возле двери, он слышал весь их разговор.

Отредактировано Toby Hardman (2016-08-11 01:06:54)

0

5

-Придержи язык, ладно?- Кук усмехнулся
-Это я то должен его придержать? он пошел на Дэна, но его попустило, сразу после того как Эффи сказала что между ними ничего не было. И не смотря на то, что он знал какой была Эффи, все же брата своего он знал хорошо.Поэтому в эти слова вполне можно было поверить. Девушка готова была уйти, но его брат сразу рынулся за ней, что вызвало смех у Кука. Он спустился к ним вниз, слыша:
--Ты же не пойдешь в таком виде. Давай я тебя отвезу хотя бы.Хотя, это не обсуждается.
-Нет, она пойдет со мной.- он сделал легкую паузу и посмотрел на девушку
-Эффи, поговорить нужно-
-Я жду тебя в машине. Дэниел оставил их, что было очень даже кстати. И Кук задал единственный вопрос который его волновал.
-Тогда, в клубе..почему ты ушла? Почему исчезла?

0

6

Она не обращала на них внимания просто плывя по течению, ведь эта история должна кончиться и лучше оборвать все с корнями. Чтобы потом снова не разгребать похожую историю. Она не хотела всего этого. Она хотела просто отправится домой и уснуть в своей кровати, что пустовала без нее вот уже несколько месяцев.
Дэниэл вышел на улицу, чтобы отвезти Элизабет домой, а Кук решил с ней переговорить о случившемся.
- Тогда в клубе... почему ты ушла? Почему ты исчезла? - она облакотилась о стену и вдохнула едкий дым. Она знала почему ушла, но не знала как сказать ему. Да, он тот человек, что всегда готов услышать правду. И ему стоит говорить эту самую правду.
- Не хотела возвращать прошлое. - проговорила она, попутно выпуская из легких клуб дыма. - Тобби... он так похож на Фредди. Теперь я знаю, почему ты с ним был так близок. Он напоминал тебе брата. Поэтому он и стал твоим братом. Я не хочу вновь ввязываться в твои отношения с кем то. Не хочу и не собираюсь. Вернусь домой. Не буду лезть в ваши жизни, в прошлый раз все плохо кончилось. - она немного помолчала - я даже не была на его похоронах. Наверное все думают, что мне было всё равно. Надо было придти. Но не смогла. Не смогла собраться с мыслями. Кажется, я не такая сильная какой казалась тогда.

0

7

- Не хотела возвращать прошлое. Тоби... он так похож на Фредди. Теперь я знаю, почему ты с ним был так близок. Он напоминал тебе брата. Поэтому он и стал твоим братом. Я не хочу вновь ввязываться в твои отношения с кем то. Не хочу и не собираюсь. Вернусь домой. Не буду лезть в ваши жизни, в прошлый раз все плохо кончилось. я даже не была на его похоронах. Наверное все думают, что мне было всё равно. Надо было придти. Но не смогла. Не смогла собраться с мыслями. Кажется, я не такая сильная какой казалась тогда.
-Эффи, послушай меня он подошел к ней как можно ближе, не отрывая свой взгляд от глаз девушки.
-Ты сильная.Слышишь меня?Хоть ты и сломлена, но ты очень сильная. Самая сильная из тех кого я знаю. Насчет прошлого..может это не случайно?Да, я начал верить в судьбу. Когда увидел тебя в клубе той ночью.. парень прижал девушку к себе, как можно крепче.
-И вот что я тебе скажу. Не стоит бороться с судьбой, а это именно то что ты делаешь постоянно. Собственно говоря как и с жизнью. И они платят тебе взаимностью. Все происходит так как и должно было. Новый треугольник? он неизбежен..Эффи.Ты можешь пытаться уйти от этого, но ты не сможешь. Поверь. слегка отстранившись от девушки, Кук сказал:
-Мы ведь Кук и Эффи. Эффи и Кук. Я никому не позволю забрать тебя у меня. Больше никому и никогда.Слышишь?- Для Кука, самым болезненным было видеть Эффи с кем-то. Это было непереносимо, невозможно и просто кошмарно. Да, время его слегка изменило, но не по отношению к ней. Незачем скрывать тот факт, что от неё ему окончательно срывает крышу и контролировать себя почти невозможно. Джеймс готов уничтожить любого, любого кто снова попытается её забрать у него.

0

8

Он подошел к ней так близко, как делал раньше прошлый Кук. Тот мальчишка кричащий о себе на каждом углу и ввязывая всех в различные ситуации. Ее сердце на секунду перестало стучать. Она ожидала от него всего, ведь он мог сотворить что угодно. Он тот человек, что мог сделать историю из ничего и так же превратить историю в ничто.
- Ты сильная.Слышишь меня?Хоть ты и сломлена, но ты очень сильная. Самая сильная из тех кого я знаю. Насчет прошлого..может это не случайно?Да, я начал верить в судьбу. Когда увидел тебя в клубе той ночью.. - Его сильные руки обвили ее тонкие точно хрустальные плечи и прижали к себе. Теплые объятия Джеймса были уже давно в привычку и она на самом деле сильно скучала по этим объятиям. По родному человеку, с которым ей было хорошо тогда и сейчас тоже. Он был тем, кто никогда не изменит ей в дружбе и словах, хотя парень бывает очень резок, но и к этому она привыкла. В этом весь его шарм, сочетать несочетаемое. - И вот что я тебе скажу. Не стоит бороться с судьбой, а это именно то что ты делаешь постоянно. Собственно говоря как и с жизнью. И они платят тебе взаимностью. Все происходит так как и должно было. Новый треугольник? он неизбежен..Эффи.Ты можешь пытаться уйти от этого, но ты не сможешь. Поверь. -Он отстранился и Элизабет посмотрела в его голубо-зеленые глаза, которые были куда роднее даже чем глаза брата или отца. Ведь никто из родственников никогда на нее так не смотрит и не станет смотреть. - Мы ведь Кук и Эффи. Эффи и Кук. Я никому не позволю забрать тебя у меня. Больше никому и никогда.Слышишь? - Она убрала прядь черных как смола волос со своего лба и отошла на шаг от него.
- Не дай сумасшествию завладеть тобой Кук. Тебе не идет быть окончательно сумасшедшим. - таинственно произнесла она эту фразу и вышла из дома, понимая, что гнев возьмет над Куком верх. - Проследи за братом, а я дойду. Все нормально. - Сказала она Тоби и ушла к своему дому.
Через пол часа она была у дверей дома. Из окна на нее смотрел Том. Брат, который никогда не был к ней близок, хотя был таким же как она. Она дернула головой, как бы спрашивая дома ли отец. Том кивнул и отошел от окна. Элизабет ждал ужас. После того как старший брат лишился рассудка из за чертового автобуса и начал жить с матерью пытаясь оправится отец слетел с катушек. Он получил власть и вместе с этим жестокость. Том и Элизабет стали жить в домашнем аду. Он делал все чтобы быть лучше в глазах народа и из любящего отца превратился в ненавистного тирана. Она открыла ключом дверь и вошла внутрь. Как только дверь захлопнулась сильная боль пронзила ее висок и девушка упала на пол, попутно сшибя дорогущую вазу.
- Где ты была, шлюха? - Мужчина схватил ее за волосы и поднял с полу - Ты портишь мою репутацию! Ты что совсем тупая?! - Последовал удар в живот, от которого девушка вновь упала на пол, корчась от боли. - Не хочу тебя здесь больше видеть! Хотя нет! Ты будешь здесь вечно! Будешь показывать всем как любишь отца и брата! - Он схватил табурет и со всей силы кинул его в сторону Элизабет, при этом задев этим табуретом ее плечо. Элизабет лежала на полу, стараясь не кричать от боли и сдерживать все приступы слез. Отец ушел, оставив ее одну на полу. Том подошел только через несколько минут. Он знал, как это больно и хоть был неисправимым козлом, он помог ей встать и дойти до ее комнаты. Уложил на кровать и принес ее вещи что выпали из ее рук во время того как ее бил отец. Он не сказал ей и слова. Просто сделал все молча. Так было даже лучше. В этом они были похожи. Они помогали друг другу молча, потому что было сложно признать, что сожалеют о случившемся.
Она уснула только когда Том принес обезболивающие и снотворное, ведь так и в прям было легче. Ей снилось как она вновь оказалась в Бристоле со всеми теми, кого уже нет и никогда не будет. С теми о ком она так скучает.
Проснулась она поздней ночью. Единственное что она хотела сейчас это убежать. Как можно дальше. Она с трудом встала с кровати, надела майку, спортивные штаны и накинула олимпийку, обулась в кроссовки. Собрала дорожную сумку, в которую сложила все что может понадобиться на первое время. Открыла окно и вылезла на небольшой козырек дома. Осмотрела дом и увидела, что на нее смотрит Том. Она жестом показала, чтобы он шел с ней, но он не согласился. Он решил остаться здесь. Эффи пожала плечами и скинула в кусты сумку, после свесилась с козырька и спрыгнула вниз. Это она проделывала уже не раз и пожтому приземление было мягким. Схватила сумку и выбежала из двора на улицу. Она бежала не сбавляя темпа еще минут 10, пока не оказалась у дома Тоби и Кука. Она посмотрела на их дом и горящий в окнах свет. Она не решилась зайти к ним. Ей пришлось идти дальше даже не зная куда. Впереди светила фарами машина. Эффи накинула капюшон и присела якобы завязать шнурки, чтобы ее не заметили.

0

9

- Ты сильная.Слышишь меня?Хоть ты и сломлена, но ты очень сильная. Самая сильная из тех кого я знаю. Насчет прошлого..может это не случайно?Да, я начал верить в судьбу. Когда увидел тебя в клубе той ночью..
И вот что я тебе скажу. Не стоит бороться с судьбой, а это именно то что ты делаешь постоянно. Собственно говоря как и с жизнью. И они платят тебе взаимностью. Все происходит так как и должно было. Новый треугольник? он неизбежен..Эффи.Ты можешь пытаться уйти от этого, но ты не сможешь. Поверь.
Мы ведь Кук и Эффи. Эффи и Кук. Я никому не позволю забрать тебя у меня. Больше никому и никогда.Слышишь? Тоби не особо понравилось происходящее, какая-то глуповатая ревность обладала им, и он готов был зайти и перебить их разговор. Мол: "Идти уже пора", но Элизабет сама все прекратила.
- Не дай сумасшествию завладеть тобой Кук. Тебе не идет быть окончательно сумасшедшим. девушка вышла из дома, посмотрев на парня
Проследи за братом, а я дойду. Все нормально. девушка покинула его, и ушла. Не дав даже возможности подвести её или проводить. Но лучше не стоило надоедать, поэтому он молча зашел в дом.
На следующий день мужчина решил поехать к дому сенатора, дабы узнать как Элизабет, что с ней и все ли хорошо вообще. Но жизнь распорядилась иначе. Тоби увидел знакомое лицо, это была Эффи. Но как только девушка заметила его, она сразу зачем-то присела завязать шнурки. Будто хотела спрятаться и не желала чтобы он заметил её.Может она хотела к нам зайти, но передумала? может снова случилось что-то? Остановив машину, Дэниел вышел и направился к девушке.
-Твои попытки спрятаться - бессмысленны. Я понял что это ты - Эффи. Все хорошо?- мужчина присел напротив девушки и резко снял с её головы капюшон. После чего смог разглядеть её лицо
-Это он сделал? твой отец? после небольшой паузы, мужчина сказал:
-Идем домой к нам.Я не позволю тебе возвращаться к этому неадекватному тирану.

0

10

Ускользнуть от взгляда Дэна ей не удалось. Он увидел ее и подошел к ней. Сдернул капюшен и увидел побои. Она промолчала на его вопрос. А зачем говорить, если и так все понятно? Было бы странно если бы на нее напали на улице и копы сего гарленда не узнали о происшествии. Места ударов саднили и болели, от чего Элизабет морщилась при движениях. Плечо болело особенно, казалось, что чудак отец сломал ей его этим табуретом, хотя врядли такое могло быть, ведь прошло то по касательно, но вот рана осталась и не малая. Он отвел ее домой, а она молчала всю дорогу, крепко сжимая сумку в руках, чтобы не выдать того что ей больно.
Когда они зашли в дом, она поставила на пол сумку и сняла кроссовки, стараясь не морщиться от боли.
- Он все равно меня найдет. - тихо сказала Эффи и взяв сумку прошла на кухню. - у тебя есть лед? Не очень хочу ходить с синяками. - говорила она спокойно и размеренно, чтобы всем видом показать что с ней все нормально и беспокоится в лишний раз не надо. А суетится так тем более. - Кук спит или гуляет опять? А ты чего на улицу то выперся?

0

11

- Он все равно меня найдет. - мужчина не успел ничего ответить, девушка направилась на кухню
- у тебя есть лед? Не очень хочу ходить с синяками.
-Да, конечно. Прости.. Он извинился за то что задумался о своем, и не додумался до этого. Тоби поднялся и спустя минуту уже дал девушке лед, который был замотан в небольшое полотенце и уселся напротив
- Кук спит или гуляет опять? А ты чего на улицу то выперся?
-Ну, это ведь Кук. Понятное дело что он как обычно где-то гуляет. Скорее всего в клубе. Всегда было интересно, надоест ли это ему когда-нибудь или нет. А я, я хотел поехать к тебе. Чтобы узнать все ли в порядке. поднявшись, мужчина начал делать две чашки кофе.
-Насчет отца не беспокойся, мы уладим этот вопрос. Я лично постараюсь уладить. Пусть думает что ты уехала как можно дальше, а ты будешь жить у нас. Я лично прослежу за твоей безопасностью. поставив перед Элизабет чашку, мужчина сел напротив и убрал прядь волос с лица девушки
-Знаешь, Элизабет.. он будто хотел сказать что-то важное, но думал стоит-ли. В этот момент ворвался в дом Кук, и как обычно не совсем во время. Может это и к лучшему

0

12

"Не дай сумасшествию завладеть тобой Кук. Тебе не идет быть окончательно сумасшедшим." Эти слова крутились в его голове постоянно. Мужчина просто лежал на траве, вливая в себя бутылку водки. Все повторяя про себя её слова.Почему она называет это сумасшествием? он поднялся
Ох, твою мать чувак. Что с тобой такое? Хер с ней, хер вообще с чем-либо. Кук поднялся и направился в бар. Он пил и погулял на славу, проснувшись утром у какой-то очередной легкодоступной шлюхи и казалось он перестал думать о том о чем не следовало.К вечеру он решил пойти домой к Тоби и переночевать там.Это было довольно странно. Состояние Кука было странным. Ни ночь в клубе, ни секс с очередной шлюхой, ни выпивка, ни наркотики не принесли ему удовольствия.Он был каким-то сломанным. Хотя он всегда был таким, но он мог веселиться, забывать обо всем этом. Но теперь, теперь он выглядел как какой-то овощ. Ни чувств, ни эмоций. Будто силы быть Куком, просто исчезли куда-то.Впервые в жизни, впервые в его жизни.
Зайдя в дом, он снял обувь и куртку. Держа её в руках, парень направляясь в комнату, но проходя мимо кухни, увидел Эффи. Твою мать. Отлично.. Кук молча зашел и смотря на Тоби, сказал:
-Привет положив куртку на стул, он достал чашку и начал наполнять её водой
-..Кто тебя так?- очевидно было что вопрос был задан Эффи.

0

13

Она продолжала молчать изредко кивая и показывая, что она действительно его слушают. Слова про отца заставили ее ухмвльнуться, ведь какой то там второсортный коп не сможет подействовать на самого сенатора. Он даже не послушает. Сначала лишит работы, потом жизни близких, а потом и этого самого копа. Она проходила это и не раз. Он всегда убивал тех, кто встал ему костью в горле. Диктатор он и есть диктатор. Дэн хотел ей что то сказать, но дверь резко открылась и вошел Кук. Эффи обернулась, посмотрела и вновь отвернулась от него сильнее прижимая лед к лицу.
- Кто тебя так? - она отмахнулась от вопроса и коротко ответила.
- Долго рассказывать. - она положила полотенце со льдом на стол и вытерла лицо руковом. - и какой план, Коп? Буду отсиживаться здесь без возможности сходить в магазин?

0

14

- Долго рассказывать. коротко ответила она
И какой план, Коп? Буду отсиживаться здесь без возможности сходить в магазин?
-Эх, Элизабет. Знал бы я какой план, обязательно посвятил бы тебя в него. он сделал паузу, и прервался на кофе. Сделав один большой глоток, он продолжил:
-Но я не хочу чтобы ты беспокоилась.Я что-то придумаю. В магазин я могу идти, или же Джеймс. Да и ты сама можешь. Твой отец не знает что ты у меня. Да и не уверен что.. он не хотел это говорить, но все же
-Не уверен что ты его интересуешь. Скажешь что уехала, да и все на этом. Скажи что поживешь в другом городе у подруги. Ты уже совершеннолетняя, не уверен что у него есть какие-то права. Да и не думаю что тебе нужно усложнять. Хотя..то что он с тобой делает, это ужасно и не правильно.Я не позволю ему это сделать вновь, понимаешь? и мне все равно что он сможет сделать или будет делать. Мне без разницы на его власть и прочее. Понимаешь? Он замешан в куче грязи, и поверь..скоро его уже ничего не спасет.

0

15

Эффи ответила двумя словами, и Кук продолжал заниматься своим делом, слушая о чем они говорят.
И какой план, Коп? Буду отсиживаться здесь без возможности сходить в магазин?
-Эх, Элизабет. Знал бы я какой план, обязательно посвятил бы тебя в него. Да уж, коп из тебя не очень подумал Кук и улыбнулся на свои же мысли.
-Но я не хочу чтобы ты беспокоилась.Я что-то придумаю. В магазин я могу идти, или же Джеймс. Да и ты сама можешь. Твой отец не знает что ты у меня. Да и не уверен что..
-Конечно. С радостью этим займусь. Список пусть мне пишет. Для нее, как всегда готов на все- наигранная легкая улыбка появилась на лице парня, и он уселся на стул. Делая глотки, он внимательно слушал своего брата.
-Не уверен что ты его интересуешь. Скажешь что уехала, да и все на этом. Скажи что поживешь в другом городе у подруги. Ты уже совершеннолетняя, не уверен что у него есть какие-то права. Да и не думаю что тебе нужно усложнять. Хотя..то что он с тобой делает, это ужасно и не правильно.Я не позволю ему это сделать вновь, понимаешь? и мне все равно что он сможет сделать или будет делать. Мне без разницы на его власть и прочее. Понимаешь? Он замешан в куче грязи, и поверь..скоро его уже ничего не спасет.
-Это..так трогательно. "О, Эффи. Я пойду на все ради тебя. О, Эффи к черту жизнь ради тебя" "О нет, я ведь не хочу всего этого. О нет. Я просто ворвусь в вашу жизнь, испорчу её и буду делать вид что я ничего из этого не хотела. И что я совсем случайно рушу все к чему прикасаюсь." Ох, какое горе.- казалось он начинал все это говорить с каким-то смехом, но под конец Кук просто резко поставил стакан с водой на стол, казалось странным что тот не разбился, но вода что была в нем, расплескалась.

0

16

После слов Кука, Эффи тресясь от злости встала со стула и сжала руки в кулаки. Ей захотелось ударить Кука по лицу как можно сильнее, но знала, что сделает больно лишь себе.
- Это не я решила остаться здесь! Это решил он! И знаешь Кук, пошел ты в зад! Я не собираюсь здесь оставаться! Есть места и получше! А ты, коп несчастный, думай головой, а не задницей! Если бы ему было плевать, он не заставлял бы меня играть в его игры! Не бил бы меня! Я пешка в его большой игре, ты понял?! Пошли вы оба к черту! - Она кричала так, что казалось окна полопаются. Эффи уже собралась уходить, но резко развернулась и влепила с кулака в скулу Кука. Из за злости она не чувствовала боли, хоть и знала, что когда она успокоится боль придет. Элизабет вновь развернулась и зашагала прочь, повесив на плечо сумку и взяв кроссовки в руки. У нее было место куда она могла прийти, но не на долго.

0

17

-Это..так трогательно. "О, Эффи. Я пойду на все ради тебя. О, Эффи к черту жизнь ради тебя" "О нет, я ведь не хочу всего этого. О нет. Я просто ворвусь в вашу жизнь, испорчу её и буду делать вид что я ничего из этого не хотела. И что я совсем случайно рушу все к чему прикасаюсь." Ох, какое горе.-
-Джеймс..- голос мужчины был более чем просто строг
- Это не я решила остаться здесь! Это решил он! И знаешь Кук, пошел ты в зад! Я не собираюсь здесь оставаться! Есть места и получше! А ты, коп несчастный, думай головой, а не задницей! Если бы ему было плевать, он не заставлял бы меня играть в его игры! Не бил бы меня! Я пешка в его большой игре, ты понял?! Пошли вы оба к черту!- реакция была более чем неожиданна, но Джеймс и вправду влез куда не нужно было.
-Кук!Зря ты пришел. он не хотел ему этого говорить, но то что делал Кук, было специально и несло лишь один вред.
-Эффи, постой.. мужчина бросился вслед за девушкой, выбежав на улицу, он видел как девушка быстро пыталась убежать. Видимо как можно дальше отсюда. Дэниел и сам не понял что произошло. Машина сбила девушку и уехала. Бросившись к ней, он был в таком шоке, не понимал что делать. Девушка лежала вся в крови, и без сознания. Дрож в руках и во всем теле была, и от этого было невозможно избавиться, да и не до этого сечас.Мужчина трясущимися руками достал телефон, и начал звонить в скорую.
Спустя час, он находился в больнице, ожидая что получит хорошие новости. Но все что ему говорят, это то что она не пришла в сознание, и пока ничего не улучшается.
-Она не приходит в себя. Её состояние критическое! Джеймс!Уходи отсюда.Не появляйся больше вообще!Ты сделал кучу всего уже. Достаточно!

0

18

- Это не я решила остаться здесь! Это решил он! И знаешь Кук, пошел ты в зад! Я не собираюсь здесь оставаться! Есть места и получше! А ты, коп несчастный, думай головой, а не задницей! Если бы ему было плевать, он не заставлял бы меня играть в его игры! Не бил бы меня! Я пешка в его большой игре, ты понял?! Пошли вы оба к черту!- постоянное спокойствие Эффи, к которому он так привык. Даже когда все было ужасней некуда, она была безразлична и спокойна. Но сейчас, она выплеснула часть эмоций, и даже ударила его. И он не ожидал всего этого. И близко не ожидал.
-Кук!Зря ты пришел. Кук молча прослушал его слова, чувствуя какую-то пустоту внутри себя. От его слов..
И конечно же тот бросился в догонку за Эффи. Это было чем-то слишком ожидаемым. Схватив куртку, парень нервно достал сигарету и вышел на улицу.
-Эффи?- все буквально полетело с рук, когда он увидел её лежащей на дороге в крови. Быстро подбежал к ней, он буквально хотел себя ударить и сказать "Проснись, проснись блять Кук. Срочно блять, немедленно." он склонился над ней, пока его брат звонил в больницу.
-Нет.Нет..Эффи. Нет. Я не могу тебя потерять. Нет. Только не тебя, только не так. Почему Фредс забирает тебя у меня даже таким образом? Прости, твою мать.. что же я натворил- он не смог сдерживать свои эмоции, и с последних сил сдерживал слезы.Ведь мысль потерять её, была невозможной..
Когда Кук пришел в больницу, парень увидел сидящего и поникшего в свои мысли -Дэна.Но когда тот увидел его, резко встал и подошел к Джеймсу
-Как она??- он бросал взгляд на палату где находилась девушка
-Она не приходит в себя. Её состояние критическое! Джеймс!Уходи отсюда.Не появляйся больше вообще!Ты сделал кучу всего уже. Достаточно!- Его слова, действительно причиняли ему боль. Он теряет всех, всех кого любит. Резко отодвинув от себя руку Дэниела, парень направился к девушке. Ему было все равно на последствия, он должен был её увидеть. Когда он вошел в палату и подошел к ней, первое что сделал, это взял её за руку.
-Эффи, я знаю что наговорил лишнего. Знаю что я виноват. Но не уходи, не оставляй меня. Не так и не сейчас.Я не могу лишиться тебя. Я теряю всех кого люблю, но только не умирай! Не смей блять умирать, Эффи. Приходи в себя и скажи только, я больше никогда не заговорю с тобой, уеду как можно дальше и ты не увидишь меня никогда больше. Все что угодно, но только черт возьми не умирай-

0

19

Резкий удар пронзил тело неистовой болью и все вокруг нее потемнело. она проснулась лишь раз и то не смогла открыть глаза и тогда услышала лишь " не умирай". Показатели снижались и пульс становился все быстрее, заставляя технику забить тревогу короткими и сильными писками. Сознание улетучивалось все дальше и дальше и в один момент она стала видеть себя со стороны. Выглядило все как немое кино, ведь ни одного звука слышно не было. Она смотрела на себя и на кричащего Кука, на то как забегает Дэн и лишь прикосновение к руке заставило ее отвлечься от всей этой сцены. Она повернула голову и увидела Фредди. Он стоял улыбаясь как раньше и держал ее холодную руку.
- А я думал ты не придешь - проговорил он. Чьи то руки закрыли глаза и тонкий голосок проговорил:
- Угадай кто. - Эффи дотронулась до рук на лице, пытаясь понять происходящее и вспомнить того, кто сейчас закрывает ей глаза. - Да ладно, Эфс, я думала ты меня узнаешь. - Руки спустились на ее плечи и Элизабет повернулась в сторону голоса. Наоми. Она стояла как живая перед ней и улыбалась.
- Хорошо что ты пришла, но я жду тебя позже - сказал Фредди.
- Мы ждем тебя позже. - Поправила Наоми и сквозь пелену она услышала последнее.
- Разряд - и все вновь померкло.
Элизабет очнулась лишь через сутки. Она открыла глаза и смотрела на потолок, вспоминая то, какими она видела своих друзей, которых уже никогда не увидит.

0

20

Дэниел и Джеймс молча просидели в больнице. Ни один из них не покидал её пределы, они просто молчали и ждали хоть каких-то новостей.
-Я так на тебя зол. Если она не придет в себя.. он посмотрел на Джеймса, который сидел рядом
-Больше не появляйся мне на глаза.Я устал от твоих вечных выходок.. ты затягиваешь в свою жизнь нашего младшего брата, ты рушишь свою жизнь и его пытаешься разрушить. Вот к чему приводит твоя глупость.. мужчина перестал смотреть на него, и теперь его взгляд был исключительно устремлен на двери палаты, в которой лежала девушка.Когда он узнал что она пришла в себя, он сразу встал и они пошли к ней. Когда он зашел в палату, он был рад увидеть её, рад был знать что все закончилось хорошо.

0

21

Кук смотрел на пол, не поднимая даже своего взгляда.
-Я так на тебя зол. Если она не придет в себя..Больше не появляйся мне на глаза.Я устал от твоих вечных выходок.. ты затягиваешь в свою жизнь нашего младшего брата, ты рушишь свою жизнь и его пытаешься разрушить. Вот к чему приводит твоя глупость.. Кук ни слова не ответил ему.Все так же сверля дырку в полу, его лицо не выражало эмоций. Беспокойство ушло, и он был каким-то слишком спокойным. Даже немного пустым, хоть и когда его выгнали из палаты, он бил кулаками в стену, и готов был кричать от злости которая смешалась с болью. Джеймс знал какое значение она для него имеет. Между ними всегда была какая-то связь. Я не потеряю её. Нет. Я ведь сказал. Мы ведь Эффи и Кук.Кук и Эффи. И я не отдам её никому и ничему. Даже смерть её не сможет у меня забрать. но он понимал что это просто его слова. Кук хотел чтобы так было всегда, но в реальности всегда что-то её у него пыталась отнять. Девушка пришла в себя, и Кук все ещё не мог поверить в это. Парень сразу направился к ней в палату, и когда он хотел сказать, их прервал какой-то блондин. Который неожиданно зашел в палату.
-Ты ещё кто?-

Отредактировано James Hardman (2016-08-11 01:48:28)

0

22

Когда Кристофер узнал о том что произошло с его сестрой, его эмоции которые были скрыты и похоронены глубоко в нем, почему-то вылезли наружу. Все эти дни он был напряжен, и когда узнал что Элизабет пришла в себя, он поехал к ней. В больницу.

-Ты ещё кто?- пока этот вопрос не последовал, Кристофер даже не заметил что в этой палате кто-то находиться.
-Смею задать тебе тот же вопрос. Хотя..не стоит отвечать. Для меня это не имеет значение. Парень уверенным шагом подошел к Эффи и сел рядом.
-Я..рад что ты очнулась.Отец очень зол. Считает что ты специально подстроила это, с целью навредить ему каким-то там образом. Не вникал, но он не собирается спускать тебе это в рук. Но, я знаю что это случайность, трагедия. Однако он не слушает меня.Сказал чтобы я пришел к тебе, и предупредил о том, что если ты не перестанешь играть в свои игры, он больше не будет с тобой мягок ибо ты его дочь. Он сказала, чтобы ты возвращалась домой и вела себя тихо и спокойно.Но я здесь не исключительно для того чтобы передать тебе все это. парень протянул ладонь и положил её на руку девушке
-Я здесь, чтобы сказать что мне не все равно.

0

23

Даже когда пришли Тоби и Кук она не отводила взгляда от потолка. Думала о том, почему он не ждет ее сейчас. Почему не может забрать с собой, ведь ей действительно этого хочется больше всего. Хочется снова провалиться сквозь ляденную темноту и оказаться рука об руку с Фредди. Поговорить с Наоми, составить им компанию. Наверное, там не только они. Наверное там есть еще кто-то из ее друзей, те по кому она так скучает и не может забыть.
- Я... рад что ты очнулась. - Эффи медленно повернулась на голос. Уж кого, а вот своего брата она увидеть и не думала. Слова про отца она почти все пропустила, ведь для нее это не имело для нее значения. Она знала, что он всегда будет думать, что Элизабет делает что-то специально, хотя это не так. У него явная мания преследования. - Но я здесь не исключительно для того чтобы передать тебе все это - рука Тома легла на руку Эффи - Я здесь, чтобы сказать, что мне не все равно. - Элизабет с трудом села и обняла брата за шею. По ее щекам беззвучно текли слезы и она не смела показать кому то, что действительно плачет. Что она растрогана. Теперь она поняла, почему Фредди не готов видеть ее рядом с собой сейчас, потому что у нее есть для кого жить.

0

24

Кристофер и сам не ожидал от себя подобного. Когда сестра обняла его, его лицо действительно набралась такого удивления, что он даже растерялся. Он готов был легонько оттолкнуть Элизабет и сказать что-то язвительное, но когда он почувствовал как по щекам Эффи начали течь слёзы..руки парня буквально сами потянулись и ответили взаимностью -обняв девушку. Кристофер провел рукой по её волосам
-Тихо, успокойся. Не плачь. Я с тобой, а значит все хорошо- парень буквально прошептал ей все это.

0

Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Toby \ Effy \ Cook (s)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно