Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Kenta & Irma

Kenta & Irma

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories </div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">Kenta & Irma </div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">

<b>участники </b><br>
Kenta & Irma <br>
<b>время</b> <br>
09.23.2012 <br>
<b>место</b> <br>
Дом Ирмы. 
<b>описание эпизода</b><br>
-
</div></div></div></div></div>

0

2

- Поговорим?- Кента прошел в спальню, и сел на край дивана.
- Знаешь, Ирма. Я категорически против ваших встреч. Не хочу чтобы вы виделись, никогда больше!Пусть ты мне не родная сестра, а я тебе не родной брат, но ты ближе мне всех кто только находится в моей жизни. Понимаешь? Мне бы не хотелось чтобы ты совершала ошибку, а ты её..поверь совершаешь. Пусть сейчас ты уверена в том, что действуешь правильно, так как чувствуешь и прочее-но это не так. Он намного тебя старше, да ещё и твой преподаватель. По твоему это нормально? Ты уверена что он тот за кого себя выдает? Зовет тебя к себе на дом позаниматься, предлагает выпить, лезет к тебе, и вот вы вместе? Ты интересовалась скольких ещё он к себе приводит на "дополнительные" занятия? Ты уверена что у него нету жены и ребенка в другом городе или стране? Что ты о нем знаешь?Что? - Не смотря на то, что парень продолжал говорить не прерываясь ни на секунду, он казался вполне спокойным. Он из тех людей, у которых внутри может происходить слишком многое: множество плохих эмоций, или же хороших, возможно грусть, злость, ярость, но на вид они всегда холодны, спокойны и даже кажутся безразличны ко всему.
Все же, все чего он желал- это достучаться до неё. Ему не хотелось чтобы кто-то ранил её, а эти отношения вполне могут закончиться далеко не самых приятным и хорошим образом.
- Он тебе заморочил голову, а ты по глупости своего возраста, повелась на все это. Но я..настаиваю. Настаиваю чтобы ты это прекратила. Ты матери или отчиму говорила? Насколько я знаю, они ему всегда доверяли и уж уверен что их не обрадует то, как он воспользовался их доверием. -Поднявшись, юноша начал бродил по комнате, временами поглядывая на девушку
- Да, возможно я плохо его знаю, чтобы как-то судить. Но, ситуация выглядит абсурдной. И уж по тем подробностям что ты мне рассказала, явно он позвал тебя не с целью просто занятий, и если ты этого не видишь-то влюбленность уже затмили твой разум. -Его лицо набирало все больше холодности, он так начал метаться по комнате, в голове размышляя как её вытащить из этих отношений. Облокотившись руками об стол, он обратил внимание на стопку тетрадей и книг.
-Сегодня или завтра опять к нему идешь? Не говори мне что я не должен влезать во всем это! Ты для меня слишком многое значишь. -Последние слова, которые прозвучали двусмысленно, вырвались казалось случайно, но он тут же решил добавить:
- Одумайся уже..-

+1

Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Kenta & Irma

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно