Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Йохохо и кружка пива!

Йохохо и кружка пива!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories</div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">Yohoho and mug of beer! </div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 200px; background-image: url(http://i11.pixs.ru/storage/7/2/2/imagejpg_3870476_22609722.jpg); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones">
<div style="height: 10px;"></div>
<div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">

<b>участники </b><br>
Irma & Chad<br><br>
<b>время</b><br>
2013 год, лето, почти полночь.<br><br>
<b>место</b> <br>
Бар "Pixet", Гарленд, Техас, США.<br><br>
<b>описание эпизода</b><br>
Юная особа заглядывает в бар, чтобы впервые принять горячительного и заодно знакомится с барменом.
<br><br>
</div></div></div></div></div>

Отредактировано Chad Dalton (2016-07-13 02:10:59)

+2

2

Восемнадцатилетние - это то время когда хочется чего-то большего. Хочется показаться старше и показать всем что ты то на самом деле крут. Я не исключение. Празднование дня рождения уже прошло и мои друзья разошлись по домам, а я отпросилась у мамы погулять, да и к тому же предупредила, что могу придти в подпитии. Странно, но мама нормально отреагировала и сказала, чтобы я провела отлично время, ведь восемнадцать не каждый день исполняется. Я всегда знала, что моя мама просто мировая. Как то давно она рассказывала мне о том, как проводила время сама и отрывалась в клубах, ее знали в барах Манхеттена, знали что она закажет и знали кто с ней придет. А я же почему то была более тихой, видимо в отца, потому что мой папа не такой отрывной, но все же он крут.
Мои друзья рекомендовали мне пойти в Pixet, говорили что там крутая музыка и выпивка, но если честно, я не разбираюсь в алкоголе, ведь ни разу не пробовала, не до того было, но сегодня другое дело. Я могу выпить и придти домой шатаясь и кренясь во все стороны, ведь мама разрешила, а значит "привет, алкоголь!".
В баре полно народу и всем им судя по всему весело. Я как завороженная с минуту смотрела на жонглирующего бутылками бармена, на людей, что аплодировали ему. Такого я еще не видела. До жути захотелось посмотреть ближе и я подошла к бару, заняв свободное место с краю барной стойки. Парень ловко поймал две бутылки и налил что-то коричневое в маленькие стаканы сидящих перед ним людей. Он краем глаза посмотрел на меня, а я все так же смотрела на него, удивляясь что кто-то может быть на столько ловким. Я то ловкостью не отличаюсь совершенно. Каждый день что-то роняю или задеваю кого-то при ходьбе. Это моя изюминка. И как меня взяли в библиотекари? Наверное другие были еще хуже, ну или кроме меня туда никто и не пришел. Бармен отставил бутылки и подошел ко мне. Он слегка кивнул мне, беря в руки тряпку и бокал, а я вообще не поняла это он так поздоровался или что-то еще? Что делать то нужно? Парень поднял брови, все так же смотря на меня, а я опять ничего не поняла. Мне надо что-то заказать. Что вообще они пили? Что пили мои друзья? Помню что они пили пиво. Значит надо заказать пиво. Что ж, была не была.
- Мне пива, - слегка улыбнувшись, поудобнее устроилась на высоком стуле - Пожалуйста.
Я совсем не знаю какого оно вкуса. Ну раз мои друзья так часто его пьют, то возможно оно вкусное. Точно, оно просто обязано быть вкусным. Ну не зря же они его пьют, верно? Ох, что ж, все равно придется выпить, я же уже заказала.

+4

3

День за днем парень все больше понимает, что весь его мир крутится вокруг этого бара и то, что из этого круга его жизни этому парню точно не вырваться. Все его мечты просто останутся за кармой, а он будет жить на корабле, как брошенный капитан судна затерявщийся в океане. Время от времени  свыкается с этой мысли и ему кажется, что все по сути не так то уж и плохо, но через время все это рушиться и открывает глазам Чеда его реальный мир. Он по белому завидовал тем, кто мог себе позволить жить в иллюзиях и надеждах на будущее. Завидовал тем, кто может стремиться к мечтам, не боясь, что это кому то не понравится. Чед этого не мог. Он не позволял себе даже думать о том, что когда то он покинет это место и найдет себе дорогу в жизни. Так проходили дни, месяца, а потом уже и годы. Все что было вокруг него обрастало слоем тьмы. А он все надеялся, что эта тьма отступит и даст луч света для его мечтаний. Он много думал о том, что люди слишком движимы надеждой и целями, что они не видят смысла как и он сам. Он до сих пор не знал в чем смысл его жизни.
День за днем проходили в баре, где Чед работал в ночные смены и радовал гостей заведения представлением с бутылками. Ему однозначно нравилось, когда люди видят, как он ловко управляется с бутылками. Ему нравилось видеть, что они рады и изумлены. И вот он снова делает несколько движений и ставит бутылки на барную стойку, краем глаза замечая девушку, что никогда прежде и не видел. По крайней мере не видел в этом баре. По ее лицу он понял, что ни в каком баре она прежде и не была, ведь не только здесь работает бармен жонглирующий алкоголем. Чед налил по шотам виски и подошел к новенькой, по обычаю кивнув и ожидая пока девушка не сделает заказ. Он совсем забыл о том, что некоторые могут и не знать, что обозначает этот кивок и после минуты молчания девушки он поднял брови, смотря на нее. Она была маленькая и миниатюрная, с голубыми глазами, черными длинными волосами в прикиде "ботанки" первой степени, только вот огромных очков ей и не хватало для полного образа ботанища.
- Мне пива, пожалуйста. - Чед дёрнул бровями, наконец таки поняв, что девушка и понятия не имеет о сортах пива.
-Вам фильтрованное или нет? Какое вам пиво? Вы можете посмотреть, - он поставил прямо перед ее носом табличку, где написаны сорта и марки пива. - вот сюда и постараться что-то выбрать.
Иза барной стойки ушла компания, которая весело махала парню и все они говорили, что зайдут на неделе еще. Парень кивнул им и принялся наблюдать за девушкой, попутно протирая стаканы для скотча.

Отредактировано Chad Dalton (2016-07-13 03:08:17)

+4

4

С выбором хоть чего-то у меня всегда были проблемы. Я просто теряюсь в ассортименте и поэтому в магазины для художников со мной ходит подруга, помогая выбрать ту или иную вещь. Жаль, что сейчас у меня нет рядом подруги и никто мне не поможет с выбором. Что ж, ладно. Тут написано рекомендованное пиво! Ура! Хоть какой-то просвет. И так значит я возьму его и друзья мне сказали, что мне точно лучше закусывать, но вот чем я понятия не имею. Что-то было сказано о креветках. Ладно, хорошо, я возьму креветки и рекомендованное пиво.
Я повернула табличку к бармену, постукивая кончиком указательного пальца по рекомендованному пиву.
- И креветок. - Следующее меня поставило в тупик. Оказывается креветки тоже бывают разные. И я решила, что возьму те что повкуснее. Через несколько минут заказ стоял передо мной. Знаете, я никогда в жизни не ела креветок в таком виде. Я ела только чищенные! Я не вкурсе как их чистят. А бармен все так же заинтересованно на меня смотрит, от чего лицо наливается краской. Боги! Спасите меня! Главное не оплошать. Я гордо поднимаю голову и беру креветку в руки. Моя первая очистка креветки проходит хуже некуда и креветка летит на пол, выскользнув у меня из рук. Я замечаю как бармен еле держится, чтобы не засмеяться, поэтому беру вторую, с серьезным видом пытаюсь ее очистить, но еще одна летит вниз. Бармен смеется уже не скрываясь и предлагает свою помощь, но я отказываюсь, еще чего не хватало! Я сама все смогу. Точнее мне поможет интернет. Вытираю руки о салфетку и рыскаю в гугле в поисках ответа на свой вопрос. "Как правильно чистить креветки". Ответ находится тут же. Спасибо что на свете есть интернет и вот уже третью креветку я чищу так, что она даже остается в моих руках и не летит к своим собратьям! Ура! Mission Completed! Я сделала это. Боже чистить креветки равносильно обезвреживанию бомбы. Последующие креветки остаются в моих руках и попадают в желудок. Очень вкусно, друзья были правы. Креветки ну о-о-о-очень вкусные. Вот наконец-то и пришло время пробовать пиво. Мне сюда нужна барабанная дробь и ликующие черлидерши. Я подношу к губам тяжелый бокал пива и делаю глоток. Боже какое оно гадкое. Фу-фу-фу. Слегка хмурюсь, но вида стараюсь не подать. Я должна его выпить иначе день потрачен зря!

+1

Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Йохохо и кружка пива!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно