Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » The first acquaintance

The first acquaintance

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories </div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">The first acquaintance</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">

<b>участники </b><br>
 Джек | Лили<br>
<b>время</b><br>
4 марта, 2015г.<br>
<b>место</b> <br>
Магазин<br>
<b>описание эпизода</b><br>
Джек неожиданно для самого себя, влюбляется в девушку, которую видит впервые в жизни, и пытается решиться на знакомство с ней.<br>
</div></div></div></div></div>

+2

2

Тейт продолжал жить у Джозефа, который ему стал отцом. С матерью они давно не виделись, да и она не особо хотела этого, ей было все равно. Последнее время, состояние парня стало казалось бы лучше, и скорее причина была в Джо. Ведь мать порождала в нем все больше и больше ненависти, которую парень не мог держать под контролем. А когда начал жить с Джо, и тот понимал его, относился к нему хорошо, и Джек действительно стал более спокойным.
День начался как и обычно. Парень проснулся, принял душ, одел свитер, джинсы и какие-то старые потрепанные кроссовки. Перекусить было нечего, да и Джозефа дома он не обнаружил. Хотя, это не было чем-то удивительным, ведь тот уже торчал на работе скорее всего. Бросив взгляд на часы, Джек понимал что опаздывает, поэтому вышел из дома, закрыл двери и побежал на работу. Его радовало, что магазин находится очень близко к дому.
Парень забежал, захлопнул двери и как только увидел Джозефа, улыбнулся и сказал
-Привет, Джо-, схватив пачку чипсов, парень уселся на стул и принялся засыпать их себе в рот, жевал, проглатывал и снова повторял это по кругу, пока пачка не опустела. Конечно покупателей как обычно было не особо много, а точнее ещё никто не заходила даже. Прошел весь день, и за это время, в магазине было не больше пяти покупателей. Как-то чертовски блин мало их сегодня. Надеюсь Джозефу не придется закрывать магазин. Так как жить нам будет не на что. Парень уже думал через минут десять идти домой, как двери открылись и зашла миниатюрная и очень худая блондинка. Парень подорвался со стула, и встал за кассу. Джек пристально смотрел за каждым её шагом, так как она ему показалась безумно красивой, и он хотел запомнить её, прежде чем она покинет магазин. Твою мать, она ведь просто очаровательна. Ему в голову пришла одна мысль, но он никак не решался. Может познакомиться?, после минутного раздумья, он ответил самому себе-нет!Чушь полная.Что я ей скажу?
-Понравилась?-голос Джозефа, заставил парня вернутся в реальность, и он даже слегка подскочил. Джек посмотрел на мужчину, а тот улыбался и видимо не ждал ответа, а будто уже был уверен в своих словах.
-Нет-, парень тоже расплылся в улыбке
-Иди познакомься, я пока займу твое место. Джо понимал что Джек не решиться, пойти, и поэтому настоял
-Иди говорю!- Парень решительно шел в сторону девушки, но и близко не знал что с ней говорить. Когда Джек остановился около неё, он сказал:
-Эм, Привет. Я..Джексон-, и будто исправил сам себя
-Джек. Я-Джек-, слова парня звучали не особо уверено и как-то нелепо, но он исправил все это, когда расплылся в своей очаровательной улыбке.
-Тебя как зовут?Я как ты видишь здесь работаю. Мы могли бы прогуляться- Последние слова парня, звучали так странно, что он и сам не понимал-это был вопрос или утверждение.
-Ну, если ты..не против- Она явно подумает что я какой-то псих. Хотя, если она так подумает, то будет целиком и полностью права.

+3

3

В кафе все было довольно хорошо и я даже получила большое количество чаевых, что бывает редко. Зарплата будет только через неделю, а денег у меня уже совсем не было, как и еды в холодильнике, поэтому мною было решено отправится в ближайший к дому магазин, чтобы немного закупиться. Я медленно шла по улицам, разглядывая прохожих, которые поглядывали на меня и я знаю что говорят их взгляды, что я сумасшедшая и странная. Они правы. Я считаю что они правы. Сумасшедшая, которая толком не ест.
Зайдя в магазин я прошла к внутрь попутно осматривая то что есть на полках. Давно мне выписали диету, которую я до сих стараюсь поддерживать и теперь мне нужно найти хлебцы, молоко, отруби, мюсли и крупы. Я остановилась у стелажа с диетическим питанием, где были разнообразные батончики, заменители сахара, отруби и хлебцы. По крайней мере две вещи из списка я уже нашла.
-Эм, Привет. Я..Джексон. Джек. Я-Джек - губы сами по себе растянулись в улыбке. - Тебя как зовут?Я как ты видишь здесь работаю. Мы могли бы прогуляться. Ну, если ты..не против.
- О-оу. - протянула я - Лили, просто Лили. - Протягивая руку для рукопожатий я широко улыбалась. - Я не против! - Слишком громко и радостно. Наверное и он посчитает меня странной. - У тебя красивые волосы. - Сказала я и тут же протянула руку, трогая их. Они были мягкие и пушистые, как шерсть у мохнатых котиков. - Мне нужно кое-что купить. Я в вашем магазине первый раз и не знаю где оно находится. Но я найду. Я всегда все нахожу. - Почему то я всегда говорю как то по детски наивно и многих это бесит, например Мишель. Я ее всегда бесила.
Не говоря больше ни слова я взяла с полки отруби и хлебцы. Сложила все это в одну руку и пошла дальше в поисках молока.

П.С: ссори, но я что-то разучилась писать от первого лица. Следующий пост напишу от третьего лица и намного больше.

+3

4

Несмотря на то, что он резко выпилил ей "Идем гулять", она ответила положительно. И это то приятно удивило парня, и порадовало.
- О-оу. я - Лили, просто Лили. - , девушка протянула руку, и он пожал её, внимательно смотря на улыбку девушки. Она казалась ему невероятной!Каждая черта её лица, каждый изгиб тела, глаза, улыбка. Она, настоящий ангел.
- Я не против! - Джеку стало намного проще и легче, когда она представилась и приветливо улыбнулась, что сразу дало понять, что она не будет негативно на него настроена, и не скажет ему что-то грубое, после чего развернется и уйдет. Так, эм..что же дальше говорить?
- У тебя красивые волосы. - Сказала Лили, и очень кстати. Это выглядело по всей видимости очень странно, но ему безумно нравилось. Девушка протянула руку к волосам и потрогала их, на что тот ответил улыбкой.
- Мне нужно кое-что купить. Я в вашем магазине первый раз и не знаю где оно находится. Но я найду. Я всегда все нахожу. - Девушка взяла все необходимое, после чего направилась дальше, а он последовал за ней
-Я бы мог тебе подсказать, если что-. Но помощи Джека не потребовалось, и уже спустя минут пять, они вместе покидали магазин, но напоследок, он помахал Джозефу, который уже собирался идти домой
-Я скоро буду-,  сказал парень и взял пакет с продуктами, которые были в руках у Лили
-Ты ведь не возражаешь?-, он мельком повернулся назад, а потом снова посмотрел на девушку и сказал:
-Это кстати Джозеф, можешь называть его Джо. Я живу у него, он ..крутой мужик на самом  то деле. И, Джо мне как отец. Он был одним из моих отчимов -изначально, а потом моя шлюха мать нашла себе другого, а Джозеф продолжал со мной видеться и проводить время. Ты не против, если после того как мы занесем твои продукты к тебе, то пойдем прогуляемся по городу? Я тебе покажу одно мое любимое местечько, там очень тихо, уютно и уединенно

+4

5

- Уааау - ответила она на его слова об отчиме и маме. Лили не привыкла говорить о своей семье, она человек, который всегда будет об этом умалчивать. Да, она открытая книга, с улыбкой в 32 зуба и светящаяся от радости при любом упоминании ее имени в разговоре. Даже пусть о ней скажут плохо, пошлют ее на все четыре стороны и отправят в небызызвестное место находящееся между двух французских булочек она все равно не перестанет улыбаться и радоваться. Но семья - запретная тема для Лили. Она обещала себе, что не станет о них разговаривать, пусть даже под пытками. Нет, они во все не плохие люди, просто им всегда было все равно. Они на столько увлечены друг другом, что готовы просто не замечать остального и остальных. Она даже рада что уехала от родителей и живет одна, вот только не в них причина уезда девушки из Бристоля. Причина совсем в другом. Ее озвучивать она тоже не станет, слишком больно вспоминать как на ее руках умирал лучший друг, изливаясь кровью. Но не будем о плохом и вернемся ко встречи. Парочка мирно вышла из магазина и уже прошла половину дороги к ее маленькой квартире, где мирно ютятся сотни разных материалов, прикрепленных к потолку с помощью гвоздей, двухстороннего скотча и ее неимоверного желания заполнить квартирную пустоту хоть чем-то. Он предложил ей прогуляться и казалось бы мысль то странная, особенно слова про уединение и тишину, ведь знакомы они не больше получаса, а он уже предлагает уединиться, но Лили никогда не придает таким словам особого внимания, потому что привыкла, что никто ничего не замечает. Такое отношение от родных и привело ее к такому отношению к себе. Да, она переосмыслила некоторые вещи, которые и хотела, но многое осталось таким же как и ее желание вновь заявить о себе с помощью привычной ей голодовке. Правда теперь  смотреть на нее некому и бунт будет только против себя самой.
Она молчала всю дорогу и улыбалась как сумасшедшая, когда замечала его взгляды на себе. В этом она вся. Сумасшедшая Лили Бэйкер из Бристоля, которая не умеет правильно показывать чувства, не умеющая привлечь к себе внимание инными способами, одевающаяся так, что и не поймёшь кто ее на это надоумел, но зато сразу понятно, что с головой у девушки точно не все в порядке. Она долго шарилась по карманам ища злосчатсный ключ от квартиры на пятом этаже обветшалой многоэтажки. Быстро открыла замок и прошла в окутанную тьмой квартиру. Она увешала потолок не только тканью, но и гирляндами, мелкими разноцветными елояными игрушками, которые сияют как радуга, когда на них попадает утренний свет и свет зажженной лампы. Даже когда они зашли в темную квартиру, музыка ветра дала о себе знать, ведь в вечно открытое окно подул вечерний ветер. Лили так чувствует себя менее одинокой. Ей так лучше. Она включила свет спустя минуту и солнечные зайчики забегали по тканям от разноцветных игрушек, весящих под потолком. Не снимая обуви Лили прошла внутрь аккуратно убирая перед собой ткани и освобождая дорогу к мини холодильнику у входа в комнату.
- Не снимай обувь. - Проговорила она, обернувшись и вновь улыбнувшись. Она считает что Джек ненормальный, раз до сих пор находится рядом с ней. Раз не ушел, оставив покупки в ее руках. Но так же она считает его нормальным, с ней на ровне. Ведь она тоже ненормальная, отличающаяся от других. - Это моя квартира. Я живу одна. - говорила она забирая продукты из рук Джека и раскладывая в холодильнике. Он наполнился лишь на четверть, но этого ей вполне хватит, чтобы прожить эту неделю. По ней понятно, что она мало ест, но ей всего достаточно. Ее зарплаты в кафе хватает на долго и она могла бы откладывать на будущее, если бы не тратила деньги на побрякушки, что вешает на потолке. Если бы не покупала странной одежды. Она прошла в комнату и попросила его подождать там, так как хочет переодеться. Открыла шкаф, в котором вмещалось несусветное количество несуразных вещей, которых компоновать в единый комплект было невозможно. Но она могла это сделать и ей нравилось. Надела она черный топ с кучей рюш и оборок, зауженные красно-бардовые джинсы, кардиган в этническом стиде всевозможных цветов и кеды с психоделическим рисунком. Она считает что ей идет и знаете, так оно и есть, ей идет быть странной и несуразной. Она распустила волосы и даже не причесываясь вышла обратно к Джеку. - Пойдём?

+2

6

Девушка жила далеко не в шикарных условиях, впрочем как и Джек. Хотя, у его матери неплохой большой дом, в котором он теперь и не появляется. Ему лучше жить у Джозефа, в его маленькой и мало привлекательной квартирке, чем со своей матерью, и никакой красивый дом, не поменяет этого. Он вернулся бы, только в одном случае -если бы она изменилась, что уже кажется невозможным, да и навряд-ли это что-то сильно исправит, ведь она совершила, слишком много ошибок, который парень не в силах ей простить.
- Не снимай обувь. - , его поразило все, что происходило в её квартир.
- Здесь...странно, но..уютно..я..думаю..тебе нравится здесь жить - , после секундного молчания, он добавил
- Возможно - , его лицо появилась улыбка, казалось что он подняв голову, осматривал всю квартиру, запоминая все странные детали.
- Это моя квартира. Я живу одна. - , парень даже не заметил, как она забрала пакет с продуктами у него из рук и принялась их раскладывать. Лили сказала подождать её, пока она переоденется, и он остался стоять где стоял, но так как двери были не до конца закрыты, ему удалось слегка заметить её: А она, очень..худая, подумал парень, и тут же отвернулся. Его взгляд пал на часы, которые висели на стене, и он подошел к ним ближе
- Пойдём? -
- Знаешь, меня всегда пугали секундные стрелки часов. Знаю, может это покажется тебе глупым, или..Просто знаешь, посмотри..ты только посмотри как быстро они идут. А теперь представь что это большая стрелка, или что это годы нашей жизни. Все на самом деле, ведь, не так уж и медленно тянется, как большинство считает. Многие говорят " Мне только пятнадцать, мне только двадцать пять, ещё вся жизнь впереди, я все успею, я буду просто тратить время впустую", а потом ..ты уже понимаешь что ты стар, и на этом все. Хотя, все и так кажется бессмысленным, не думаешь? - , парень посмотрел на девушку, после чего резко и неожиданно улыбнулся
- Конечно! Пошли - , и наконец-то отошел от стены, направляясь к выходу.
-Квартира у тебя..забавная. Не помню, может говорил уже об этом. У Джозефа она тоже не особо большая, но не такая как у тебя. Она, намного проще кажется, а твоя..непонятна, но и в этом свое очарование присутствует - Джек не всегда обдумывал свои мысли и слова, прежде чем озвучить их, поэтому просто говорил все что взбрело в голову, и не все понимали о чем он, не все понимали что он хотел бы донести и сказать, но и Джека это не особо волновало.
Они прошли минут десять, в полной тишине и молчании, только улыбались друг-другу, как ненормальные. По-моему, она такая же ненормальная как и я. Хотя, она ведь ещё не столкнулась и с половиной моей ненормальности. Которая её может оттолкнуть, и не просто может, а оттолкнет, хотя..может она примет меня. Нет, чушь... полная чушь! Я ведь настоящий псих, который с последних сил сдерживает свое безумие..но, когда она рядом, мне так спокойно, и весь мир набирает приятные и светлые краски, все становиться лучше -
Парень привел девушку на крышу дома, и когда подошел к самому краю, сказал:
- Я провожу здесь много времени на самом деле. Прихожу сюда..постоянно. И не смотря на то, что я всегда один, мне не так уж и одиноко. Мир, кажется не таким уж и паршивым, когда я нахожусь здесь. Никогда не понимал почему, но это единственное место, где мне хорошо.-

+2

7

После того как он обратил ее внимание на часы, она стала как замороженная следить за стрелками, которые неумолимо двигали время вперед, заканчивая этот день. Да, они начнут новый, возможно лучший день в ее жизни, а может и самый худший. Увы в способности Лили не входило ясновидение и задумался она об этом точно бы пожалела, что не обладает таким даром или же проклятьем. Наверное, если бы Лили имела суперсилу, то точно то было бы невидимость, зотя по сути своей она ею и обладает, правда не растворяется в пространстве, а просто не вызывает к себе внимание. Она не умеет притягивать взгляды, не умеет призывать внимание, ей не дано быть центром внимания, если, конечно, в очередной раз не грохнется по среди улицы в обморок, как это бывало не раз и не два. Даже серые затюканные мыши и то привлекают к себе больше внимания, чем она.
- Знаешь, меня всегда пугали секундные стрелки часов. Знаю, может это покажется тебе глупым, или..Просто знаешь, посмотри..ты только посмотри как быстро они идут. А теперь представь что это большая стрелка, или что это годы нашей жизни. Все на самом деле, ведь, не так уж и медленно тянется, как большинство считает. Многие говорят " Мне только пятнадцать, мне только двадцать пять, ещё вся жизнь впереди, я все успею, я буду просто тратить время впустую", а потом ..ты уже понимаешь что ты стар, и на этом все. Хотя, все и так кажется бессмысленным, не думаешь? - Она слегка наклонила голову, чтобы посмотреть на часы под другим углом, но увидела абсолютно тоже самое. Те же круглые настенные часы, что отсчитывали секунды/минуты/часы их жизней, возвещая об этом тихим, еле слышным стуком стрелок. Она знает о чем он говорит, ведь сама многое считает бессмысленным, но в другое вкладывает слишком много смысла. Возможно поэтому она и не может ужиться в этом мире, а может и есть какая-то другая причина, по которой девушка не может понять мир в который попала. - Конечно! Пошли! - сказал он улыбаясь и девушка улыбнулась в ответ. - Квартира у тебя..забавная. Не помню, может говорил уже об этом. У Джозефа она тоже не особо большая, но не такая как у тебя. Она, намного проще кажется, а твоя..непонятна, но и в этом свое очарование присутствует - Лили прошла за парнем к выходу. Впервые кто-то дает оценку ее маленькому прибежищу, в котором она так часто уходит в свои мысли забывая обо всем что ее окружает. Заслушивает треки в наушниках до дыр. Танцует с тюлями.
- Можешь приходить когда тебе захочется. - Сказала Лили и вышла за дверь в обшарпанный лестничный проем. На удивление в доме было тихо... почти тихо. Девушка привыкла слышать стоны и вздохи из соседней квартиры и поэтому уже совсем не обращала внимания на это. Они вышли на тускло освещенную улицу и шагали в полной тишине, будто боясь нарушить гармонию их прогулки словами. Они будто боялись услышать свои голоса и лишь улыбались друг другу, будто передавая друг другу в мозг свои нелепые мысли и поочередно улыбаясь от них же. Эти двое не были похожи ни на одну другую пару. Нигде такмх было не найти. Они уникальны и так похожи, хоть и не знают друг от друга ровным счетом ничего. Он вел ее туда, где ему было всегда спокойно и где спокойно стало ей.
- Я провожу здесь много времени на самом деле. Прихожу сюда..постоянно. И не смотря на то, что я всегда один, мне не так уж и одиноко. Мир, кажется не таким уж и паршивым, когда я нахожусь здесь. Никогда не понимал почему, но это единственное место, где мне хорошо. - Она шагнула на самый край и теперь ее от птичьего полета вниз отделял лишь шаг. Ей стало так хорошо, когда они увидела мир с нового места. Крошечные огоньки, мерцающие в темноте улиц, еще более крошечные людишки, снующие по своим делам, словно муравьи. Она села на край и свесила ноги за границу крыши.
- Потому что здесь проблемы кажутся ничтожными. Потому что здесь ты видишь, что мир не на столько опасен и огромен как там внизу. Потому что здесь ты в любой момент можешь покончить со всем что тебя угнетает и потому что здесь, ты видишь ценность окружающего мира. - Она сказала это улыбаясь и никто бы не мог поверить, что такие довольно умные мысли пришли в эту белокурую голову девушки.

+1

8

Эпизод закрыт из-за отсутствия второго игрока.

0

Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » The first acquaintance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно