<!--HTML--><style type="text/css"> .pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; } .pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; } .pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; } .pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; } .pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; } </style> <center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories </div> <div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;"> Taissa\ Malen</div> <div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;"> <div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness"> <b>участники </b><br> Таисса\Мелен<br> <b>время</b><br> 10.03.15<br> <b>место</b> <br> университет<br> <b>описание эпизода</b><br> Таисса замечает одного парня в университете, и решает с ним познакомиться, а так же утащить с занятий, чтобы провести время вместе.<br> </div></div></div></div></div>
Taissa\ Malen
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-07-18 07:35:21
Поделиться22016-07-18 09:01:16
Таисса проснулась далеко не с самым хорошим настроением. Да и по утрам, оно никогда у неё не бывает хорошим. Хотя чему удивляться? Ты просыпаешься в шесть, и понимаешь что готов либо лечь спать дальше, либо выстрелить себе в голову и чтобы все отвалили уже наконец-то и оставили в покое. Конечно и легла она пару часов назад всего, а до этого гуляла со своими знакомыми. Девушка хотела пропустить этот день, и остаться дома, но из-за Эммы, которая кстати пришла и разбудила её, а так же уселась на кровати девушки, и в течении часа надоедала своими речями.
Таисса все же подорвалась с кровати.
-Да уж, ты права. Я лучше пойду в этот сранный универ, чем дальше буду тебя слушать-, она закатила глаза и даже слегка улыбнулась. Да уж, Эмма умеет своим занудством и надоедливостью заставить меня подняться с кровати.Интересно, она думала что я весь этот час слушала её? О чем она вообще говорила? А, да не важно. Видимо как обычно: "Учеба-это важно." Бла-бла-бла и прочее дерьмо во всем этом роде.
-Ты даже не переодевалась, и спала в одежде?-, повернувшись к Эмме, она заметила как та осматривала её с головы до ног.
-Ну, как видишь- Таисса взяла жвачку, пачку сигарет и телефон с наушниками. После чего спустилась вниз, где обулась и вышла из дома, пожелав всем хорошего дня. Девушку мало волновал её внешний вид, да и выглядела она вполне нормально как ей казалось. Включив музыку, Таисса пошла в университет. По дороге успела выкурить сигареты три-четыре, что было для неё чем-то нормальным. Ведь она могла в день выкуривать по пачке, а временами и по две.
Конечно она обещала Эмме и Рашель ходить в университет, но про учебу, девушка ничего не говорила. Поэтому все пары, просидела рисуя в тетраде одного парня. Девушка не знала как его зовут, он просто понравился ей, и поэтому она принялась его рисовать, и делала вид что слушает подругу, которая сидела рядом. Таисса перебила её, сказав:
-Я больше не могу здесь находиться, у нас ещё одна пара, да? Наверное свалю отсюда. Мне ещё никогда не было так нудно. Кажется ещё минут пять в этом месте, и я достану веревку с мылом.
По окончанию пары, она вышла на улице, где заметила того парня, которого все это время рисовала. Подойдя к нему, она достала рисунки, и вручила их ему
-Я нашла отличное занятие себе. Так хоть веселее было сидеть на парах. она посмотрела по сторонам
-Не прочь если я украду тебя на время?Ну же, составь мне компанию! Я Таисса кстати.
Поделиться32016-07-19 09:45:55
У Малена было великолепное настроение, которое, казалось бы, ничего не могло испортить. Он встал с кровати, поставил любимую музыку, а это "Imagine Dragon", на всю катушку и бодрым шагом прошагал в ванную, где лоб в лоб встретился с сестрой. Телико, так ее зовут, лучший друг Малена, хоть иногда и надоедлива. Но оно и понятно, ведь девушка пытается изо всех сил сделать из Малена нормального человека, отличающихся от нее самой и брата Оррина. Они на редкость странные люди, хотя для Малена они уже стали нормальными, ведь он увидел, что Телико не смотря на вид своей работы и там и дома ведет себя одинаково, а Оррин старается чтобы настоящий он был только дома, возле самых близких ему людей. Таковы уж они, Беззарды. Пока он чистил зубы и умывался, весь дом наполнился запахом вафель с кленовым сиропом. Мален обожает такой завтрак, хоть он и не совсем полезен, но кому какая разница? Правильно, в этом доме всем плевать что бывает здоровая пища. Они привыкли есть что хотят и готовить что умеют, потому что родители уже как шесть лет назад свалили из дома.
Парень на спех оделся, позавтракал, крепко обнял сестру и обещал, что сегодня он сам приготовит ужин и тут же унесся к гаражу, чтобы завести свой мустанг и отправится в университет. Ему до безумия нравилась машина и он был до жути благодарен своим родным за такой подарок, ведь он знал как они рискуют каждый день и если их поймают, то он останется совсем один и очень-очень на долго.
Мален за десять минут доехал до университета, с помощью "полицейского разворота" припарковал автомобиль и тут же его встретила компания друзей, которые начали с ним здороваться и узнавать о делах. По пути ко входу в универ он краем глаза заметил девушку, что смотрела на него. Он слегка улыбнулся и отправился на первую пару. Первым было "законодательство" и Мален всю пару записывал все что говорил преподаватель в свою тетрадь. Пара прошла быстро и рука Малену успела начать болеть. У них не было второй пары и поэтому друзья вышли во двор Университета, чтобы пойти перекусить в местное кафе, но к нему подошла та самая девушка, которую он видел утром. Да и к тому же еще вручила его портрет.
-Я нашла отличное занятие себе. Так хоть веселее было сидеть на парах. - Мален приподняв бровь и улыбаясь смотрел на девушку -Не прочь если я украду тебя на время?Ну же, составь мне компанию! Я Таисса кстати.
- Ну... эмн... Давай начнем с того что ты прекрасно рисуешь и мне интересно, что ты делаешь в этом университете? Прожигаешь талант, рисуя таких никчемных парней как я? Ты выбрала не тот путь. - Он пожал плечами - Красть не надо, я сам пойду. - слегка усмехнувшись ответил парень - Мален Беззард, можно просто Мэл.
Поделиться42016-07-20 18:07:24
- Ну... эмн... Давай начнем с того что ты прекрасно рисуешь и мне интересно, что ты делаешь в этом университете? Прожигаешь талант, рисуя таких никчемных парней как я? Ты выбрала не тот путь. -
- Ну, не такой уж ты и никчемный парень - , успела добавить Таисса.
- Красть не надо, я сам пойду. - он усмехнулся, а девушка в ответ улыбнулась.
- Мален Беззард, можно просто Мэл.
- Ну, как скажешь..Мэл!-
Они пошли вперед, и девушка не знала куда поведет его, поэтому она решила просто идти куда глаза глядят. Таисса посмотрела на парня
- ты спрашивал " что я делаю в этом университете? " Сказать уж честно, и сама не знаю. Я хожу сюда, раз в неделю, и то, лишь бы не расстраивать своих сестер. Конечно понимаю что они хотят как лучше, беспокоятся за мне и о моем будущем, но.. почему бы им не заниматься своей жизнью, и пусть живут как хотят, делают что хотят, а в мою можно было бы и не лезть. Ведь так, Мэл? - она улыбнулась ему, после чего достала сигарету и закурила, предолгая парню.
- Просто все, норовят влезть в мою жизнь и сказать что и как я должна сделать. Влезть со своей правдой, с своим виденьем мира и с своими правилами, которые меня вообще и близко не волнуют, понимаешь? - Слегка поразмыслив, ей в голову пришла одна мысль
- Жди, я сейчас вернусь. - Девушка забежала в магазин, и вернулась уже с маленькой бутылкой водки
- У меня к тебе одно предложение. Ты выпиваешь половину, и я пью половину. Давай, эм..давай с одного глотка. Отказы не принимаются - Она хотела слегка развеселить себя, да и это всегда ей помогало расслабиться, и не углубляться во все происходящее.
- У нас ещё весь вечер, и возможно вся ночь впереди, так что давай.. - После того как он выпил, она перехватила бутылку, и с одного глотка, морщась, допила все что оставалось.
- Ну ладно, Мален. Теперь твоя очередь, рассказывай откуда ты, да и все что придет в голову..все рассказывай. -
Поделиться52016-07-23 04:03:17
Он отказался от сигареты, ведь курить он пробовать пробовал, но не любил это дело во все. Да, в его семье разрешалось курить и пить, но он старался отличаться от своей семьи как по сути они и хотели. Правда вот от водки отказаться не получилось и пришлось выпить пол бутылки сразу же. Жгло внутри дико и он морщась и выдыхая пары алкоголя передал бутылку девушки. Ему казалось, что он теперь может плеваться огнем, будто дракон, но такого не происходило, хоть по ощущениям было именно так. Девушка рассказала немного о себе и потребовала, чтобы он тоже поведал историю своей жизни. Парень слегка помялся и все таки решил немного рассказать.
- Ну... Я, как видишь, из Гарленда. Учусь на юрфаке. Вожу машину. Живу с сестрой и братом, потому что родители уехали еще шесть лет назад, оставив меня на попечении у старших. Вроде больше и рассказывать то нечего. - он пожал плечами и осмотрелся. - знаешь, мы с сестрой ходим в одно место, это не далеко. Я думаю, нам стоит купить еще выпить. - Он подмигнул и зашёл в магазин. Спустя несколько минут парень вышел, заталкивая в рюкзак виски и скотч. - Я не знаю, была ли ты там, - наконец справившись с непослушным замком, Мален остановился возле девушки - или нет, но все равно там нужно побывать хоть раз в жизни. Правда мне нужна машина. Подождешь здесь? - Он отдал рюкзак в руки девушки и бегом добежал до парковки у университета. Ему не хотелось садиться под алкоголем за руль, но пришлось, ибо идти пешим туда совсем не хотелось. Он сел в машину и быстро выехал, по пути чуть не снеся забор. Через минуту он уже остановил машину возле Таиссы. - Вас подвезти? - улыбаясь спросил он. Девушка села в машину и парень все также улыбаясьнажал по газам. Днем на улицах Гарленда было почти пустынно, ибо все были заняты работой. До места они добрались за четверть часа и парень резко затормозил, при этом успев подставить ладонь под лоб девушки чтобы та не разбила его ударившись о панель.
- Приехали. Ну все, пора вытаскивать мой нож, теперь ты точно не отвертишься! - смеясь и выходя из машины сказал Мален. Он обошел машину и открыл дверь перед девушкой и подал руку. - Прошу. - девушка вышла и парень забрал у нее оба рюкзака, поставил машину на сигнализацию и повел девушку к обрыву с которого город был как на ладони. - Я здесь часто бываю. Помогает хоть немного расслабиться. Дает мозгам отдохнуть. Вот знаешь... у меня к тебе вопрос. Почему ты не пошла на факультет изобразительного искусства? У меня там есть друзья и тебя там не видели. Так что я знаю, что ты там не учишься. И почему ты ходишь лишь раз в неделю? Сестры то оно понятно, но и они не хотят тебе зла. Хотят чтобы тебе было это в удовольствие. Поменяй факультет.
Поделиться62016-07-24 15:00:10
- Ну... Я, как видишь, из Гарленда. Учусь на юрфаке. Вожу машину. Живу с сестрой и братом, потому что родители уехали еще шесть лет назад, оставив меня на попечении у старших. Вроде больше и рассказывать то нечего. - девушка непрерывно курила, и чувствовала полную эйфорию, которая почему-то накатила её с головой.
- Скомканная история, без подробностей. Хотя, оно и ясно, мы плохо знакомы, чтобы ты мне рассказывал о своем первом сексе, а я тебе о том, когда впервые у меня пошли месячные - , девушка рассмеялась, ей было глубоко плевать, на то что она несет полную чушь.
- знаешь, мы с сестрой ходим в одно место, это не далеко. Я думаю, нам стоит купить еще выпить. - , его слова, слегка удивили девушку
-О, я думала ты у нас в роли хорошего мальчика, а я вся такая плохая, спаиваю тебя. - Парень отлучился, но девушка не заметила его отсутствия, стояла и крутилась на месте, после чего развернулась и увидела Малена, который пытался закрыть рюкзак
- Я не знаю, была ли ты там, или нет, но все равно там нужно побывать хоть раз в жизни. Правда мне нужна машина. Подождешь здесь? -
- Эмн, да..конечно - Она дальше с непониманием смотрела на парня, который дал ей рюкзак и побежал к университету, а через минуты две, уже подъехал к ней на машине
- Вас подвезти? -
- Ну, если вы настаиваете, ну ладно. Только давай без насилия - , девушка рассмеялась и побрела к машине
- Фух, вот это меня неплохо вставило, странно что ты ещё в адеквате. - Девушка включила музыку, после чего напевала её у себя в голове и уже готова была поникнуть в сон, как парень так резко затормозил, что она резко пришла в себя
- Черт, Мален!- девушка начала смеяться
- Приехали. Ну все, пора вытаскивать мой нож, теперь ты точно не отвертишься! - выйдя из машины, Мален подал ей руку, говоря:
- Прошу. -
- О, давно ждала этого момента, ты ведешь меня в укромное местечко, где изнасилуешь, убьешь и расчленишь? - она сделала испуганный вид, после чего улыбнулась и вышла с машины
- Эх, Мален..ты псих - улыбаясь, она пошла за ним, он привел её в одно довольно таки неплохое место, откуда был виден весь город
-Так..ты псих, или романтик? Или псих\романтик? - после её смеха, она все таки слегка набралась серьезности и села на землю, после чего притянула за собой Малена.
- Я здесь часто бываю. Помогает хоть немного расслабиться. Дает мозгам отдохнуть. Вот знаешь... у меня к тебе вопрос. Почему ты не пошла на факультет изобразительного искусства? У меня там есть друзья и тебя там не видели. Так что я знаю, что ты там не учишься. И почему ты ходишь лишь раз в неделю? Сестры то оно понятно, но и они не хотят тебе зла. Хотят чтобы тебе было это в удовольствие. Поменяй факультет. - девушка покачала головой
- Ооо, нет-нет, Мален. Лучше бы ты провернул мою идею с насилием и расчлененкой, чем сидеть и говорить об учебе. Я не горю желанием учиться, мне это кажется чем-то бессмысленным, как и каждый день который я проживаю. Я просто живу, да, просто нахожусь здесь пока не надоест. Но, я явно не горю желанием, затягивать себя в иллюзии, создавать себе цели, и идти к ним. Потому что, это все не более чем..то, чем люди занимают себя. А что ещё делать? Все это бессмысленно, надо ведь себе занятие придумать, дабы не видеть истинны и правды. Она ведь такая ужасающая, хотя..нихера подобного. Она нормальная, она никакая. Вот и все. Я прожигаю свою очередную жизнь, в свое удовольствие, и мне плевать если меня не понимают, но и не выслушиваю нравоучений, мне они не нужны. - , девушка достала бутылку, после чего сделала множество глотков, от которых уже не ощущала как они прожигают все изнутри, так как она уже была пьяна. Таисса дала бутылку Малену, после чего поцеловала его, но после недолгого поцелуя, отстранилась, и снова сделала глоток
-А что с твоими родными то? Почему уехали и оставили тебя? Меня мои тоже оставили, только ещё в роддоме.-
Отредактировано Taissa Maren (2016-07-24 15:03:39)
Поделиться72016-08-07 01:25:19
Эпизод закрыт из-за отсутствия обоих игроков.