<!--HTML--><style type="text/css"> .pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; } .pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; } .pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; } .pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; } .pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; } </style> <center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories </div> <div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">Each of us has a terrible side that could erupt out at any moment</div> <div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;"> <div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness"> <b>участники </b><br> Charles Bargeman | Rashel Maren <br> <b>время</b><br> 09.10.2015 <br> <b>место</b> <br> Дом Чарльза Барджмана <br> <b>описание эпизода</b><br> Продолжение действий https://garland.rusff.me/viewtopic.php?id=75 -этого эпизода. <br> </div></div></div></div></div>
(s) Each of us has a terrible side that could erupt out at any moment
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12016-07-18 10:01:34
Поделиться22016-08-10 23:47:35
Следующий день, он провел встречая двух девушек, с которыми провел ночь и на утро они ушли. После чего он собрался и покинул дом и соизволил явиться только под вечер. От него несло виски, и выглядел Эд довольно таки подавленно. Направляясь в свою спальню, проходя мимо Рашель, он остановился и сказал:
-Твоим сестрам угрожали. Сенатор заподозрил что-то неладное и видимо меня в чем-то подозревает.Им не грозит смертельная опасность, но его люди от них не отстанут. Не уверен что я могу что-то сделать.
Поделиться32016-08-11 00:44:42
Сказать честно, я забеспокоилась. Забеспокоилась, потому что думала что его убили и следующей буду я, но нет, он пришел и весьма довольный жизнью. А точнее пьяный и с губной помадой на шее. Я приподняла бровь, смотря как он проходит мимо.
- Твоим сестрам угрожали. Сенатор заподозрил что-то неладное и видимо меня в чем-то подозревает.Им не грозит смертельная опасность, но его люди от них не отстанут. Не уверен что я могу что-то сделать. - Я даже встала с места. Негодование и злость побороли весь здравый смысл.
- Что? Как? Нет, такого не может быть! Как ничего не можешь сделать? Это же ты втянул меня в эту историю! Лучше бы убил, чем оставил так жить. - Я схватилась за голову и села на диван. - Это все твоя вина. Черт! Ты пил всю ночь, а теперь заявляешь мне что ничем не можешь помочь? Да я сдам тебя! И сенатор сам тебя грохнет! И все равно, что меня тоже! - В голове стоял ступор. Я больше не знала что делать, ведь выход предложенный Чарльзом не работал. Все шло коту под хвост. Все встало в тупик. Теперь она знала, что нужно действовать самой. Нельзя пологаться на него.
Поделиться42016-08-11 00:48:45
- Что? Как? Нет, такого не может быть! Как ничего не можешь сделать? Это же ты втянул меня в эту историю! Лучше бы убил, чем оставил так жить. - ярость начинала пробуждаться в нем.
-Это случайность! Ты сама назначила эту встречу, и оказалась не в том месте не в то время. И хватит меня в этом винить! Я бы давно уже тебя убил, но ты живешь в хороших условиях, и я не позволяю чтобы кто-то тебе навредил! Рашель! Но я не всесилен! Все от меня чего-то ждут, но я не всесилен!!-
- Это все твоя вина. Черт! Ты пил всю ночь, а теперь заявляешь мне что ничем не можешь помочь? Да я сдам тебя! И сенатор сам тебя грохнет! И все равно, что меня тоже! -
-Я не позволю тебе этого сделать! Успокойся. Не смей лезть куда не просят. Я не позволю тебе всех поставить под угрозу! он начал идти к девушке.
-Какой я дурак. Зачем я только оставил тебя в живых! мужчина грубо схватил девушку за руку и стянул резко на пол, он достал пистолет и направил на девушку. Убей её. Из-за неё будет конец всему. И всем. Сенатор не простит лжи, он убьет всех кого я когда-либо любил или люблю. И скорее у меня на глазах, после чего и меня. Но Чарльза мало волновала своя жизнь. Он сделал четыре выстрела куда-то в сторону, и поднявши девушку, буквально начал трясти её, все так же не отпуская оружие с руки.
-Ты не полезешь куда тебя не просят. Ясно? Эд схватил девушку опять начал направлять на неё пистолет. Он приближался к ней, и девушка начинала отходить назад, пока её спина полностью не коснулась стены. Когда мужчина приблизился к ней, начинал осознать как сильно его притягивали губы девушки. Да и вся она, он не мог устоять пред ней. Больше не мог. И не хотел..Все чего он хотел, это её. Целиком и полностью.
Между ними будто была какая-то связь, какое-то необъяснимое влечение. Мужчина буквально заставил её замолчать, когда впился в губы Рашель. Прижимая её всем своим телом, срывая с ней одежду, мигом снимая все с себя, Чарльз продолжал целовать девушку, и не мог от неё оторваться. Она начинала оказывать буйное сопротивление, но это его не остановило. Даже ещё больше завлекло. Буквально бросив её на кровать, он оказался сверху. Навалившись на девушку, до боли сжал девичью грудь, и резким толчком вошёл в неё, пытаясь продвинуться на всю длину члена. Эд ускорил темп, не слыша криков девушки, игнорируя её сопротивление.Он вбивался в неё все сильнее, не давая даже вздохнуть, не отрываясь от губ Рашель. Мужчина почувствовал как как сильнейший оргазм накрывает его, заставляя зарычать от удовольствия.
Поделиться52016-08-11 00:58:38
На следующий день.....
Тело болело, без синяков не обошлось, но я решила, что не стану показывать боль. Вчера я до конца поняла, что он оставил меня в живых лишь для того чтобы использовать как игрушку. Я в его власти, в его доме с закрытыми замками и окнами, без возможности выйти наружу и вдохнуть свежего воздуха, ведь он считает, что это не безопасно. Рядом с ним тоже не безопасно. Единственная причина по которой я здесь, это мои сестры, уж их я подставить не могу. И никогда не стану. Они самая важная и последняя часть моей жизни. Наверное им сказали что я погибла или хорошо влипла. Эмма наверняка сходит с ума. Таисса и так всегда везде влипает, а теперь и я. Отлично, усложнила всем жизнь. Лучше бы меня в гробу притащили к дому. Было бы куда меньше забот. Чёрт, я не могу им даже позвонить и намекнуть на то что я все еще жива.
Как же "мило", что он мне комнату выделил. Хотя бы можно закрыться здесь и не показываться, что я сделала. Хотя если он захочет зайти ни один замок его не остановит. Мысль о том, что я его уже видела и знаю вновь закралась в голову. Он кажется мне слишком знакомым. Даже его поведение, голос... но не могу вспомнить где я это уже видела. После аварии я вообще многое не могу вспомнить, будто та прежняя жизнь ушла за горизонт и покинула меня навсегда. Самое ужасное, что я не помню как выглядят мои родители. Не помню какого цвета глаза у мамы. Не помню какой был отец. Ничего о них не помню, хоть Эмма и пытается что то мне рассказывать, но эти рассказы будто о другом человеке, не относящимся ко мне. О ком то другом, но только не обо мне. Ведь я просто не помню.
Внизу открылась дверь. Он пришел домой, но выходить я не собираюсь. Буду дальше лежать на кровати, укутанная с головой в теплое пуховое одеяло, не обращая внимания на мужчину, в чьем плену нахожусь.
Поделиться62016-08-11 00:59:43
Больше всего он хотела забыть то, что он сотворил вчера. Алкоголь, ещё и вместе с наркотиками. Он давно завязал с любим видом этой дряни, но вчера позволил себе лишнего. А вместе с этим вернул старого себя. Он хорошо помнил ситуацию, когда на одной вечеринке, чуть не изнасиловал девушку. Когда все дошло до дела, она начала сопротивляться, но Чарльза это не остановило. Мужчина будто не слышал и не видел её сопротивление. Конечно же он раньше был далеко не самым хорошим парнем. И казалось он вырос из всего того что делал раньше, но нуждаясь в деньгах, связался с сенатором. После чего ему пришлось стать убивать людей. Это стало его работой, и дороги назад не было. Да и сам он очерствел слегка. Сестра говорила что после аварии он стал другим. Но в душе, Эд понимал что был не таким уж и плохим которым казался. Но когда он начинал понимать что делает что-то хорошее, и позволяет другим увидеть в нем это хорошее, он сразу заставлял их поверить что они не правы. Показывая и раскрывая свои худшие стороны. Мужчина проснулся, осознавая как противен самому себе. Когда вчерашние картины происходящего, начали появляться перед его глазами. Тошнота подходила к горлу, и хотелось провалиться под землю. Просто взял и трахнул её, после чего оставил и ушел.Совершив столько ошибок, эта задела его сильней всего. Было четкое понимание того, что нужно что-то сделать. Что-то чтобы хоть как-то исправить то, что он натворил. Да что же это со мной? Я совсем расклеился. Прости, я не знаю что делать. Просто я воспользовался тобой и бросил как вещь. Увы и ах ничего поделать не могу. Чистая лож! Даже не пытался все хорошо обдумать и придумать хоть что-то. Но он прекрасно понимал почему так делает, ведь он не хотел чтобы она уходила. Понимал что если он решит все эти проблемы, он будет свободна и уйдет навсегда из его жизни. Как эгоистично.. Чарльз хотел чтобы она была свободна, но и отпустить её не мог.
Он появился на пороге дома с букетом цветов.Это были розовые Пионы..
Поднимаясь на второй этаж, он распахнул двери в её спальню, и обнаружил Рашель, укутанную с головой в одеяло. Не зная чего ожидать, Эд подошел к кровати девушки. Надеясь что там не выгонит его, и хотя бы выслушает. Мужчина взял одеяло, и слегка оттянул его, освобождая лицо девушки. Присев на край кровати, Чарльз сказал:
-Прости, Рашель. Я знаю что совершил ужаснейшую ошибку. И не знаю что и сказать, чтобы ты простила. Он убрал прядь волос с её лица и с сожалением посмотрел на девушку
-Я хочу помочь тебе.Позволь.. мужчина отдал ей цветы, в надежде что Рашель не выкинет их.
-Выслушай меня, хорошо?Я не могу появиться у твоих сестер дома, потому что это вызовет ненужные подозрения.Позвонить тоже не вариант, так как телефон прослушивается. Чарльз хорошо знал сенатора, и понимал что, как и зачем он делает.
План таков. Я позвоню одному своему знакомому, он должен будет сыграть роль твоего бойфренд, на один день. Ты едешь к нему, и я тоже буду находиться там.Оттуда ты звонишь сестрам, и говоришь что живешь у своего парня и что все хорошо. После чего я звоню сенатору, и говорю что узнал о твоем местонахождении. Говорю что ты переехала жить к своему молодому человеку. После чего он скорее всего пошлет парочку своих людей, которые приедут и проведут с тобой разговор. Скорее под видом полицейских. Мол "ты подозреваемая" ты должна всем своим видом показать что веришь в происходящее, и что тем вечером ты даже близко к дому Билла Уолтера не подходила.Так как планы поменялись, и интервью решила взять в другой день. Нужно продумать причину по которой ты перенесла интервью.Я на всякий случай буду находиться в доме, а твой фальшивый бойфренд, тоже будет вооружен. Главное все сделать правдоподобно, и они поверят и больше ты их не будешь интересовать. И...будешь свободна- Хоть и весь свой не особо грандиозный план он говорил вполне уверено, но последние слова, сказал с какой-то легкой грустью.
Поделиться72016-08-11 01:10:11
Он стащил с моего лица одеяло и почти ткнул цветами в нос. Пионы. Хм, это мои любимые цветы. Интересно откуда он мог узнать то какие цветы я люблю? Похоже у него не плохая чуйка или он давно за мной следит. Толи в нем живет романтизм, либо он неизменный маньяк. Какие не обнадеживающие варианты однако. Я терпеливо выслушала его варианты дальнейших действий и если быть честной, то ни один мне не понравился, это было очень рискованно. Как для него, так и для меня. Я молча обдумала все его слова и вылезла из под одеяла, удобнее устроившись на кровати.
- И так, ты предлагаешь включить дурочку? Это я могу, хоть и не очень хорошо. Но постараться можно. И значит, у нас два исхода, так? Благоприятный - мы все свободны, а не очень - мы все умрем? То есть играем по крупному, своими жизнями да? И других вариантов нет? Что ж, ладно. Звони своему другу, а точнее лучше встреться, как то по тихому, чтобы вас не засекли. Телефон же прослушивается. Если они поймут в чем дело, то всему плану конец изначально. И мое вранье нас не спасет. Давай тогда думать над причиной перенесения интервью. - я посмотрела на свои руки, где красовались синяки . - у меня есть идея. Могу сказать что на меня напали и отобрали сумку. За несколько часов до интервью. И поэтому я перенесла на следующую неделю и пока решила отсидеться у парня. Пойдет такое?
Отредактировано Rashel Maren (2016-08-11 01:10:44)
Поделиться82016-08-11 01:10:24
- И так, ты предлагаешь включить дурочку? Это я могу, хоть и не очень хорошо. Но постараться можно. И значит, у нас два исхода, так? Благоприятный - мы все свободны, а не очень - мы все умрем? То есть играем по крупному, своими жизнями да? И других вариантов нет? Что ж, ладно. Звони своему другу, а точнее лучше встреться, как то по тихому, чтобы вас не засекли. Телефон же прослушивается. Если они поймут в чем дело, то всему плану конец изначально. И мое вранье нас не спасет. Давай тогда думать над причиной перенесения интервью.У меня есть идея. Могу сказать что на меня напали и отобрали сумку. За несколько часов до интервью. И поэтому я перенесла на следующую неделю и пока решила отсидеться у парня. Пойдет такое?
-Да, конечно. Чарльз обратив внимание на её руки, и задумчиво не отводил от них взгляд. Но решил промолчать, бросая взгляд на девушку, и не отрываясь от них.
- Мне не нужно с ним видеться, так как мы уже это сделали. Когда я утром ушел по своим делам, встреча с ним тоже входила в список моих дел, а первым в этом списке было..найти решение проблемы которая возникла между нами у нас. Самым простым казалось бы убить тебя, после чего позвонить сенатору сказать что хоть он и не дал мне заняться этим делом, я все же решил влезть в этом, нашел тебя и избавился от тебя. Но я не могу.. в эти секунды от устремил взгляд в сторону.
-Конечно же я думал что можно было не убивать, но сенатору сказать что я убил тебя. Но я уверен что его люди будут на твоих похоронах чтобы убедиться в том что в гробу лежишь именно ты. Так же думал, сказать что я избавился от тела, но и эту историю его люди проверят. Он всегда доверял мне больше остальных, но эта ситуация вызвала в нем кучу подозрений, и я не совсем понимаю по каким причинам. Дальше, как я уже говорил..появиться на пороге дома твоих сестер, но это рискованно. Так как я не знаю как они отреагируют. Если пойдут в полицию, тогда это будет большой ошибкой для всех. Этим я поставлю под угрозу совершенно всех, и от нас избавятся. Твои сестры будут в курсе тех вещей которые знать не нужно, и они тоже войдут в список тех, от кого нужно будет избавиться. Если я просто отпущу тебя, они найдут тебя и убьют. Рашель, я обдумал все варианты. Да, это рискованно, но это единственный вариант. в голове Эда созрел один план, и он предложил отправиться девушке в душ. После чего попросил переодеться, так как её ожидал как он сказал "хороший сюрприз". Чарльз хотел сделать хоть что-то приятное для неё. Хоть что-то, чтобы она не чувствовала себя как пленница, как какая-то вещь. Ведь это не так. Он не считал её такой, и не хотел чтобы она себя такой считала. Мужчина не знал чем закончится завтрашний день, и он хотел этот вечер провести хорошо. Так, чтобы он мог увидеть улыбку на её лице. Хоть на пару минут, ну или на секунду..
Отведя её на крышу своего дома, где её ждал ужин, фрукты, цветы и вино.
-Я не знал, понравиться ли тебе это, или же нет. Но, мне хотелось чтобы тебе было хорошо. Я поступал не самым хорошим образом, и я так поступал большую часть своей жизни. Не знаю сможешь ли ты простить меня, но мне бы хотелось, чтобы тебе было хоть немного приятно. За эти..ужасные для тебя пару дней.-
Поделиться92016-08-11 01:13:32
Не знаю, можно ли доверять ему и этому плану, который трещал по швам. Нас моли вычислить в любой момент и тогда конец пришел бы всему сразу. Конечно же, избавится от меня было бы легче всего и я не понимаю, почему он не воспользовался этим вариантом, ведь я здесь, прямо перед ним, бессильна и не вооружена. Он может просо выстрелить в меня, задушить, да много способов убить, но он этого не делает. Толи боится, что все произойдет в его доме, толи и вправду его останавливает что то весомее. Но что? На этот вопрос я не узнаю ответ, но мне стоит сохранять спокойствие и всем видом показывать, что я ему верю. Как только появится возможность - сбегу, заберу сестер и умотаю от злополучного города подальше, чтобы меня не нашли. Ох, в какую же гадкую историю я ввязалась. Точнее меня ввязали.
Он сказал мне принять душ и пришлось повиноваться, устраивать сцену как вчера не хочу, мало ли что в его голову придет. Да и слова про сюрприз беспокоят особенно. Мало ли что еще за сюрприз. Вдруг у него фетиш убивать чистых людей. Будет весело, если мой труп найдут в ванной.
Приняв душ я вышла из ванной в свою спальню, где меня ждал реальный сюрприз. На кровати лежали пакеты с различными вещами, в том числе и с платьем, которое я та давно хотела, но зарплата не позволяла. В записке на столе было написано " жду тебя в гостинной, одень что нравится больше всего". Больше всего мне нравится именно это белое кружевное платье . Высушила волосы, надела платье, уложила волосы и слегка накрасилась. А еще я поняла что у Чарльза очень хороший вкус в одежде. Он хорошо подобрал наряды и обувь к ним, да и про бижутерию не забыл. Было очень мило с его стороны сделать такой подарок, но прощения с моей стороны он еще не получил, а моя игра в наивную дуреху уже началась.
Вышла я к нему где то через пол часа, в облегающие белом платье с рукавами, в туфлях. Он ждал меня как будто своего партнера на выпускной. Дальше повел наверх на крышу. Я была удивлена, что он смог подготовить такой сюрприз.
-Я не знал, понравиться ли тебе это, или же нет. Но, мне хотелось чтобы тебе было хорошо. Я поступал не самым хорошим образом, и я так поступал большую часть своей жизни. Не знаю сможешь ли ты простить меня, но мне бы хотелось, чтобы тебе было хоть немного приятно. За эти..ужасные для тебя пару дней. - я прошагала к столу и понюхала цветы. Пахли они отменно.
- Это... это очень мило да. Надеюсь это не последний мой и твой ужин в жизни.
Поделиться102016-08-11 01:15:11
- Это... это очень мило да. Надеюсь это не последний мой и твой ужин в жизни.
-Я сделаю все, чтобы он не был последним. когда они сели за стол, он взял бутылку вина, и наполнил их бокалы.
-Сказать честно, не особо люблю вино. Больше виски, или же коньяк. Но виски, это пожалуй то, от чего я никогда не откажусь- на его лице появилась легкая улыбка. Чарльз с таким очарование смотрел на девушку..
-Сказать уж честно, меньше всего я хочу думать о завтрашнем дне. Но, мне хочется чтобы ты была уверена в том, что я сделаю все чтобы ты не пострадала.. Эта глупая самоуверенность, или же Эд сам пытался поверить в свою лож, успокоить и её и себя, постоянно говоря что с ней все будет хорошо. Что он защитит её и даст ей заботу и безопасность. Как глупо.. проговорил он про себя.
-Знаешь, то что между- мужчина сделал паузу.
-Между нами. Это..довольно таки странно.Мы толком не знаем даже друг-друга, но у меня к тебе такое отношение, будто мы уже не первый год близки друг-другу. Знаю, глупо звучит- усмехнувшись, парень одним глотком осушил бокал с вином, и поставил его на стол.
-Ты, выглядишь просто потрясающе. он не мог не сказать этого, ведь это была чистая правда.
-Я не видел женщины более прекрасней.. Чарльз понимал что она могла подумать мол он это всем своим пассиям втирает, но это было совершенно не так.
-Знаю, ты можешь подумать что я лицемерю в каких-то своих целях, но не вижу в этом смысла. Я говорю тебе как есть. Мною было совершенно много ошибок, но мне бы хотелось чтобы ты смогла пережить тот случай. Прощения я у тебя прошу, хоть и понимаю что скорее это бессмысленно, но..я буду счастлив если смогу увидеть твою искреннюю улыбку.Мой поступок, это то, за что я себя презираю, мне так не было положено себя вести и поступать-
Поделиться112016-08-11 01:19:12
Это на самом деле было весьма мило и даже вчерашний инцедент начал немного отступать на второй план. Всегда удивлялась тому как я быстро всех прощаю и забываю о плохом, давая мозгу запомнить только хорошее о человеке. Таисса тоже этому удивлялась и всегда называла меня слишком наивной и верующей людям, ну на самом деле она права. Я слишком сильно верю людям и верю во вселенное добро, карму и тому подобное. Всегда считала, что добро возвращается в двойном размере, как и зло. И сейчас я тоже верю Чарльзу, хоть это мое доверие в конце концов может привести нас к смерти. Да и не только нас обоих, а еще и моих сестер. Наверное у него тоже кто-то есть. Тот кем он дорожит. Тот за кого он боится. Ни разу не задумывалась о том, что у него кто-то есть. Мне казалось что он одиночка, который только держится за свою шкуру и любыми путями пытается выжить в этом его темном мире, в который он сам и пришел.
Я села за стол слегка поджав губы и опустив глаза на стол. Есть совсем не хотелось. Я слишком переживаю за завтрашний день. Все завтра может измениться и закончиться. Закончиться для всех гробами и безымянными могилами на каком нибудь пустыре поодаль от Гарленда. От города моих остаточных воспоминаний.
-Я сделаю все, чтобы он не был последним. - Я подняла голову и улыбнулась. Внутри возникло чувство дежавю. Будто что-то такое уже было. До боли знакомое. Улыбка в миг улетучалась с моего лица и я грустно взглянула на цветы. Даже эти цветы, такие знакомые. Мне кажется я была здесь, но такого быть не может. Я никогда здесь не была. - Сказать уж честно, меньше всего я хочу думать о завтрашнем дне. Но, мне хочется чтобы ты была уверена в том, что я сделаю все чтобы ты не пострадала.. - Даже слова заботы, кажутся знакомыми. Мне когда то такое уже говорили. Я помню похожие слова, но место и человек стерты из памяти. В голове всплывает лишь размазанный силуэт человека, которого я никогда не вспомню. Эта авария лишила меня многого. Родителей, того человека, что говорил мне эти слова, воспоминаний. Эмма рассказывала мне о том как все произошло. Она говорит, что тогда у меня был парень. Говорит, что таких обходительных и галантных людей она никогда в жизни не видела и видимо не увидит. В тот день мы поехали забирать моих родителей с аэропорта. Они летали к тете в Денвер. Рассказывала, что мы хотели сообщить всем что-то очень важное. Эмма и Таисса убирались тогда дома, чтобы встретить их и отпраздновать. Они прождали нас три часа и мы не появлялись. Они звонили на наши номера, но абоненты не могли ответить. Наши телефоны были разбиты. Разбиты как наши жизни. Еще через два часа им позвонили и попросили приехать на опознание тел. Она говорила, что когда приехала, то увидела меня, лежащей в коме. Врачи говорили, что стоит готовится к худшему, но меня пронесло. А вот родителей нет. Они погибли. Мать не пристегнулась и вылетела в лобовое окно, попутно задев меня и я треснулась головой об панель, получила мозговую травму. Отец слишком сильно ударился о ремень безопасности и сломал шесть ребер. Одно из ребер воткнулось в сердце. Смерть была моментальной. К моему парню их не пустили.
-Знаешь, то что между. Между нами. Это..довольно таки странно. Мы толком не знаем даже друг-друга, но у меня к тебе такое отношение, будто мы уже не первый год близки друг-другу. Знаю, глупо звучит- - Я резко посмотрела на него, ведь слишком сильно ушла в себя, вспоминая рассказы сестры. - -Ты, выглядишь просто потрясающе. Знаю, ты можешь подумать что я лицемерю в каких-то своих целях, но не вижу в этом смысла. Я говорю тебе как есть. Мною было совершенно много ошибок, но мне бы хотелось чтобы ты смогла пережить тот случай. Прощения я у тебя прошу, хоть и понимаю что скорее это бессмысленно, но..я буду счастлив если смогу увидеть твою искреннюю улыбку. Мой поступок, это то, за что я себя презираю, мне так не было положено себя вести и поступать
- Все мы бываем гнустными, а я слишком привыкла всех прощать, к тому же мы можем завтра умереть, поэтому, знай, я тебя простила. Все нормально. На счет того что кажемся близкими друг другу... не поспоришь. В некоторые моменты меня настигает чувство дежавю. Будто это уже было. Такие же ситуации. Такое ощущение что мы были знакомы, только я все равно не вспомню. После аварии ничего не помню.
Поделиться122016-08-11 01:20:08
Перед тем как уснуть, мужчина много думал о её словах.В его жизни тоже была авария, которая многое изменило в жизни Чарльза.У него даже проскользнули мысли, что они могли бы быть знакомы. Но он решил выкинуть эти мысли из головы, да и вообще все какие только были. Ведь уже завтра будет довольно таки сложный день в его жизни и в жизни Рашель. Он конечно собирался сделать все, лишь бы она не пострадала. Но никому из них неизвестно как все сложиться. Ему оставалось надеяться, и сделать все как и хотел. Защитить её, даже если сам при этом пострадает.
Сон был слегка беспокойным. Мужчина проснулся очень рано, направляясь на кухню что-то выпить, он остановился около комнаты девушки. Заглянувши в неё всегда на пару секунд, Эд убедился что она спит и с ней все хорошо. Есть совершенно ничего не хотелось, поэтому налив себе виски, покрутивши стакан в руке, мужчина сделал один небольшой глоток, и поставил его на место. Да уж, впервые отказываюсь от выпивки.
Мужчина пошел в душ, и спустя час, уже сидел на кухне одетый в костюм, и крутил в руках все тот же не допитый им виски. Чарльз задумался, сверля стену взглядом и дожидаясь пока проснется Рашель. Мужчина любил костюмы, да так, что по сути помимо них редко что носил.
Когда девушка вышла из спальни, он бросил на неё свой взгляд и поставил аккуратно стакан на стол.
-Рашель.. после небольшой паузы, он продолжил
-Ты пока собирайся, но будь добра поторопись. Я уже сейчас туда поеду, а за тобой приедят немного позже.-
Спустя пол часа, он уже находился в доме у своего знакомого, где и дожидался Рашель. Они снова обсудили их план, и когда на пороге дома появилась Рашель, мужчина подошел к ней
-Тайлер-это Рашель. Рашель-это Тайлер-
Поделиться132016-08-11 01:24:10
Заснуть получилось не сразу и сотни тысяч мыслей судорожно возникали со скоростью реактивного самолета и с такой же скоростью исчезали во мраке неизвестности. Я успела подумать о том, что все мои планы на жизнь завтра могут разрушиться и закончатся любые начинания. Что я за собой унесу не одну жизнь и самое главное лишу всего что есть мою Таиссу. Она совсем ещё юная и так мало смогла увидеть, а я из-за своей беспечности могу лишить ее всего, что она только смогла достичь. Надеюсь, они сделают это быстро и менее болезненно, а со мной пусть творят что угодно, ведь я во всём и виновата. А еще я вновь задумалась о том, есть ли кто-то особо дорогой у Чарльза. Уж наверняка есть, раз он так старается. Не из-за меня точно. И не только за свою шкуру. Есть кто-то еще, но вот кто? С этой мыслью я заснула и очнулась совсем в другом мире. Точнее мир был этот же, но время совсем другое. Я очнулась в своем прошлом. В тот день когда забирали родителей с аэропорта. Лица окружающих меня людей стерлись и я не могла сфокусироваться на них. Их лица были размазаны. Я смотрела на все из далека и заметила лишь то, что лицо мужчины рядом со мной было размыто куда меньше. Его черты и манеры, голос.. все было знакомым и только когда все четверо сели в машину, я поняла кому принадлежит голос. Это Чарльз. Но что он делает в моем сне?
А потом я проснулась с этим вопросом в голове. Что Чарльз делал в моем сне? Может это все волнение? Надеюсь что так, ведь я уверена что раньше мы не виделись. Я вышла на кухню и увидела сидящего там Чарльза.
- Рашель - я остановилась, смотря на него - Ты пока собирайся, но будь добра, поторопить. Я уже туда поеду, а за тобой приедят немного позже. - Я кивнула и зашла в ванную. Умылась, почистила зубы, собрала волосы в хвост, а после и переоделась. Пришлось надеть мешковатую одежду, чтобы никто ничего не заподозрил. А нормальную пришлось засунуть в рюкзак. Машина ждала меня у заднего входа и за время поездки я сменила аж пять машин, как сказано было мне, все ради безопасности. До места я добралась лишь через час. Тихонько открыла дверь и вошла в дом.
- Тайлер - это Рашель. Рашель - это Тайлер. - я улыбнулась и подошла к мужчинам.
- Приятно познакомится. Теперь посвятите меня в полный план. И скажите когда за мной придут.
Поделиться142016-08-11 01:26:14
- Приятно познакомится. Теперь посвятите меня в полный план. И скажите когда за мной придут.- Мужчина вернулся и сел на кресло, в котором сидел перед приходом Рашель. Но расслабиться он не мог, хоть и всем своим видом показывал что все нормально и идет по плану, да и вообще он спокоен как удав. Чарльз не хотел чтобы девушка увидела в нем какую-то слабость, страх или же растерянность. Он не хотел чтобы она сама начинала переживать.Ведь ей придется сыграть роль, и как можно лучше вжиться в свою роль. Если будет хоть капля сомнения -ей конец.
- Ну, мы в ожидании того, когда сюда явятся его люди. Ты откроешь двери, изобразишь вид счастливой..домохозяйки. Тайлер будет читать газету сидя в кресле и делая вид, будто он не ожидал гостей. Ты их спокойно проводишь в дом, и рассказываешь им нашу историю. О том что не смогла взять интервью, так как на тебя напали и ограбили.- Чарльз посмотрел на шрамы на её руках и сделал паузу..
-Покажешь им..руки. Я все это время буду находиться в соседней комнате, на случай если что-то пойдет не так. Главное будь спокойна, договорились? Не выдавай себя лишним волнением. Можешь даже сказать что-то в стиле "Да, я недавно узнала о смерти Билла Уолтера ..и мне так жаль"- Кажется я уже закончил, но в разговор встрял Тайлер
-Так на неё действительно напали?-он сверлил взглядом её руки.
-По моему, слишком много ненужных вопросов, тебе так не кажется? Займись делом.- Чарльз посмотрел на девушку
-Тайлер тоже вооружен. На всякий случай так сказать.- в двери раздался звонок, и мужчина резко бросил взгляд на двери, и рука сама потянулась к оружию.
-Неожиданно быстро.- Достав пистолет, мужчина поднялся и подошел к девушке
-Рашель. Пожалуйста, сыграй эту роль как можно правдоподобнее. Не дай эмоциям, страху или ещё чему-то взять вверх над тобой. Я рядом, мы оба вооружены и я не позволю кому-то навредить тебе.- Мужчина пошел в комнату, закрыв двери, он подошел к стене, облокотившись на ней спиной. Из рук не выпуская оружия, и стоя в напряжении, он внимательно вслушивался в то что происходит. Пару мужчин представились как полицейские, и Рашель как стоило бы по плану -впустила их в квартиру.
Поделиться152016-08-11 01:35:51
Весь план был с виду как карточный домик, дунь немного и все развалится по частям и всему вокруг конец. Эта мысль спокойствия не прибавляла вообще. В дверь позвонили и я даже вздрогнула. Руки покрылись потом, да и лицо тоже. Я смахнула пот со лба тыльной стороной ладони и смотрела как Чарльз уходит из комнаты.
- Кто там? - крикнула я подходя к двери.
- Это полиция, откройте, мэм. - приоткрыла дверь и вытерла ладони о свитер.
- В чем дело? Что-то случилось? - полицейские знаком показали, что хотят войти. Я открыла дверь и пропустила их в дом.
- Вы Рашель Марэн, не так ли? - я указала на диван и Тайлер сложив газету подошёл ко мне и положил руку на плечо.
- Да это я.
- Где вы были 24 ого числа этого месяца с 9 до 12 дня?
- В это время на меня напали. - твердо сказала я, при том что сама не ожидала такой твердости.
- И я ее забрал к себе. Где-то в час мы были уже здесь. - Добавил Тайлер.
- Кто напал на вас и почему не обратились в полицию?
- Я не знаю кто. Не рассмотрела лица. Их было двое в капюшонах. Один держал за руки, а другой отнял сумку. - я показала руки, на которых до сих пор красовались синяки. - а в полицию не обратилась, потому что не видела смысла. В сумке все равно не было ничего важного.
- То есть, вы не брали интервью у Билла Уолтера? - я покачала головой.
- я созвонилась с ним сразу после нападения и попросила перенести встречу на следующую неделю. Мы договорились на четверг. А что? С ним что-то случилось? Его ограбили? - Один полицейский расхаживал по комнате и осматривал, а другой смотрел на меня и Тайлера.
- Его убили. - я изобразила испуг и приникла лбом к груди Тайлера.
- Кто мог такое сделать? Вы нашли убийцу?
- Нет, мэм, но вам придется пройти с нами.
-Что? - к такому обороту событий мы явно готовы не были.
- на каком основании? - спросил Тайлер.
- Рашель Марэн подозревается в убийстве Билла Уотнера и вот ордер на арест. - у меня больше не было слов, я смотрела то на Тайлера, то на копов, не зная что предпринять. Оба копа подошли к нам и Тайлер выхватил оружие и успел убить одного из них, а другой выстрелил прямо в меня. Я повалилась еа колени сильно прижимая руки к животу, откуда вытекало нечто горячее.
Поделиться162016-08-11 01:37:12
Пока что все шло очень даже неплохо. Пока не последовали эти слова
- Нет, мэм, но вам придется пройти с нами. Чарльз насторожился и держал руку на ручьке двери, чтобы в любую секунду открыть. Во второй руке был пистолет.
-Что? -
- на каком основании? - прозвучал голос Тайлера.Нельзя чтобы она с ними уезжала. Они не оставят её в живих
- Рашель Марэн подозревается в убийстве Билла Уотнера и вот ордер на арест. - мужчина услышал выстрел и быстро выбежал стреляя во второго "полицейского", но тот успел пустить пулю в живот Рашель. Оба мужчины и Тайлер лежали мертвые на полу, а Рашель повалилась на колени, раненная.
Нет!Нет!!Рашель. мужчина бросился к ней
-Это все моя вина, о боже..нет. Прости..Держись!Не смей уходить..держись- мужчина взял девушку на руки и положил на диван
-Крепко держи здесь руку- он приложил свою руку к её, которая находилась на ране. И Чарльз принялся быстро искать хоть что-то. Хоть какую-то аптечку.Мужчина нашел все необходимое, ведь у Тайлера все это хранилось на всякий случай, как и у самого Чарльза. Это им было необходимо держать при себе. Мужчина обработал рану девушки, и зашил её. Конечно ей был необходим отдых, но времени на него не было. Они сели в машину и направились в аэропорт.Рана начинала кровоточить, и это привлекало людей. Почему все происходит именно так?
-К нам идут
-Я вижу..охрана собирается подходить.Нам срочно надо уходить отсюда.. подхвативши девушку, мужчина направился к выходу. Но все вышло провально. Нас догнали и попросили пройти с ними.
-Нет. Все хорошо. Я сейчас отвезу её в больницу.мужчина увидел что та начинает терять сознание Нет, нет..ну же очнись девушку подхватили мужчины
-Нет, не трогайте её. сзади появился сенатор.
-Ну здравствуй. Чарльз.
Мужчина понял что ему нужно добровольно пройти с ними и так же добровольно сесть в машину.
-Не трогай её..
-Что ты? Разве я убийца?Девушка не пострадает.Пока что.
Тот увез его к себе домой. Где их ждал разговор. Чарльз сидел напротив сенатора и думал что его жизни конец. Сзади стояло пару людей, готовые выстрелить в него в любую секунду. Однако мужчину волновало лишь одно..где Рашель, как она и что с ней.
-Так значит ты вспомнил её, и решил оставить в живых и сбежать?Весьма трогательно мужчина непонимающе посмотрел на него
-вспомнил её? кого?
-Чарльз..давай не будем. Когда она пропала, я сразу понял в чем дело. Ты вспомнил что она-та которую ты так любил, и та с которой авария вас разлучила. Но вот чего я не потерплю -Лжи!а ты мне лгал. Играл со мной в свои игры. Этого я не могу простить, Чарльз
-Можешь убить меня прямо сейчас, мне не важно. Но не трогай девушку. Она не при чем.Она будет молчать
-Все не так просто, ты и сам это прекрасно знаешь. он бросил взгляд на тех двух, после чего парень почувствовал как чем-то тяжелым его ударили по голове, и он начал терять сознание.